2008-05-30
媽媽告訴我有一間新餐廳已一段時間, 上星期有空, 和她去吃了個晚餐。我們比較早去, 所以不用等位。步入餐廳, 裝修很好, 樓底高, 所以很舒服。餐前的麵包 - 應準備了很久, 非常乾又沒有味道, 連麵包香都沒有。我們order 了2 個 set dinner, 其中一個是焗芝士什菜, 完全唔香, 很淡的芝士味, 失望。甜品是chocolate bownies, 我一直都不喜歡, 所以 no comment. 但兩件bownies 放在一個碟送出給我們, 又沒有給我們小碟, 都不知道怎樣吃? 甜品到後, 我們找其他waiter 給我們兩個小碟, 差不多4-5鐘後才到。但結帳的速度就非常快。它們的sofa and chair 很舒服, 但地板很滑, 我只要一動, 我的椅子就會滑來滑去, 連waiter 都是在樓面滑來滑去。