2021-04-12
和朋友去了荃灣西樓角路新領域廣場地下的Olive Café食飯。這是一間很有情調的西餐廳,格局整潔又高貴,而且位置自成一角的位置,旺中帶靜,十分好。店員服務殷勤有禮,招呼我們在一個卡位安坐。我們點了自選套餐,雞肉拼海鮮意粉配香草忌廉汁,食肉獸pizza及是及香橙慕絲蛋糕。在這裏食餐,可以免費到吧檯到任食沙律和餐湯。今日餐湯是牛腩羅宋湯,沙律是雜菜沙律。牛腩羅宋湯非常入味酸酸味味好開胃,雜菜絲沙律加添了芝麻沙律醬,作為前菜清清味蕾非常適合。雞肉拼海鮮意粉配香草忌廉汁,意大利粉煮得軟硬適中,加上香草忌廉汁雞肉與海鮮,好味有creamy。食肉獸pizza,pizza真是十分足料餅底烘得香脆,面材料亦多,拉絲芝士十分惹味。最後甜品是香橙慕絲蛋糕,橙的清香,配上蛋糕好味,作為一餐的完結十分完美。總結:Olive Café 時間相對抵食的西餐廳,餐湯和沙律可以任裝任食,而且晚餐價錢,亦已餐廳的價位可算是十分低食,值得推介👍
店員服務殷勤有禮,招呼我們在一個卡位安坐。
在這裏食餐,可以免費到吧檯到任食沙律和餐湯。
今日餐湯是牛腩羅宋湯,沙律是雜菜沙律。