2009-07-17
$8。糯米蛋糕(曲奇橙皮):同系列中還有朱古力味、紅豆綠茶味,咬落蛋糕面層有點脆脆的口感,而蛋糕裡的質地則綿密鬆軟,蛋糕中也有少許橙皮。本人覺得紅豆綠茶味最好吃!$6。午茶小食:像是蛋糕般的質感,內含提子乾、合桃粒、果仁、葡萄等堅果類的粒粒,還有點黑糖的甜味,吃起來頗有彈性的$10。4個。一口芝士:芝士口味不用多說,在麻糬波波界中稱霸,其芝士味濃極了,咸咸的,令人停不了口。紅豆味:味道並不明顯$2。迷你牛角酥:牛角酥表面甜甜的,也很酥化,味道不錯。(相比A1的較小,但味道和鬆化情度也較好。)$6.5:紅豆冬甩:佈滿砂糖的冬甩軟熟,不會太甜,紅豆蓉餡亦不會過膩,味道剛好,不錯!$7.5。蕃薯法國包:成個形狀像開花,外圍的口感較脆和煙糯,而中央的薯蓉份量ok,但味道真的好咸。<再一次強調~我已算是很吃得咸了>$8。金芭利莓丹麥酥:大大件,長過我隻腳。相信由於放置久了,並不酥化,其莓味也不突出。<所以話,什麼都是新鮮出爐的好,但又有多少趟能剛巧遇上呢?!正所謂,食''都要講緣分,有無包緣....同你有無緣?只怕不再遇上..>