2024-06-22
今日在megabox 商場逛街,看見PHI的餐牌食物和餐廳的熊熊環境十分吸引,便與女女一起入去吃下午茶。在下單時,我向一位的男店員下了一個士多啤梨疏乎厘和大蝦長通粉走洋蔥和蔥,在下單期間亦有詢問大蝦長通粉內有沒有芝士,因為女女要有芝士才肯吃,該男同事回答有,所以我才下單。當食物上枱時,只看見碟內有水、長通粉和幾隻大蝦,並沒有所謂的芝士。然後我再次找男店員了解,但是他回答不了我便找了一個灰頭女同事來處理。女店員帶同餐牌過來,有禮貌地指出大蝦長通粉是沒有芝士,有需要的話她可以給我芝士粉。由於當時我亦向女店員指出要取消大蝦長通粉換卡邦尼意粉,因為女女不吃沒有芝士的食物。過了一分鐘左右,一位啡頭長髮女店員用不友善的口吻大聲問女店員:點解要取消單?點解唔同我講?當女店員回答完她之後,那位啡頭女店員很大聲地罵:邊張枱話取消架?個客係咪傻架?個長通粉無芝士架wo 說實話吧,要罵客人都不是這麼大聲讓全部人都聽到的,我是來消費不是來受氣的,更何況眼見在場所有員工都是有穿圍裙和用對講機溝通,但是罵人的啡頭女店員那是只穿著黑色恤衫和剛才一直站在收銀與另一位穿白色衫的女仔聊天。難道客人取消單子需要經過你們不同
說實話吧,要罵客人都不是這麼大聲讓全部人都聽到的,我是來消費不是來受氣的,更何況眼見在場所有員工都是有穿圍裙和用對講機溝通,但是罵人的啡頭女店員那是只穿著黑色恤衫和剛才一直站在收銀與另一位穿白色衫的女仔聊天。難道客人取消單子需要經過你們不同的職位審批才能知道能不能取消嗎?那啡頭女店員應該是貴餐廳的店長或較高職位的員工,麻煩貴公司培訓一下員工,我從來未試過有這麼差的體驗。
其他店員服務態度不錯,食物和飲品正正常常,但這件事情令我整個用餐體驗180度改變了。
以後看到有那位店員都不會光顧貴餐廳!