2015-11-21 755 瀏覽
其實我頗愛吃這裡的東西,雖然價錢不算平,半份三文治也要20多元,但這裡用料勝在新鮮健康,簡單美味。近來吃了幾頓快餐,今天週末午餐想吃些清新的味道,就選了這裡。公司沙律($34)這是細份份量,白烚雞肉零脂肪,有人會覺得「鞋」口,但對我來說間中吃吃也不錯。火腿略帶鹹味,竟有點肉鮮之感。烚蛋切片灑上些調味,味道恰到好處。沙律菜、青瓜、車厘茄新鮮爽口,咬下口感脆卜卜,並非隔夜包裝菜的口感。至於法式醬汁,酸酸地,配白烚雞肉一流。不過我愛吃食材原味,沒有用上。香蕉蜜糖香脆麥片乳酪($24)這裡有多款乳酪可供選擇,我偏愛這款。燕麥是健康之選;香蕉有益飽肚;蜜糖滋潤營養豐富。它們對於腸道健康亦有很大幫助,讓腸道適當臑動,排出體內毒素。腸道健康,人也健康啲,皮膚也靚啲。這個午餐雖然簡單,但肯定健康兼提供人體需要的營養,殊不簡單。

公司沙律($34)
公司沙律(細份)
香蕉蜜糖香脆麥片乳酪($24)
2015-11-21
公司沙律(細份)
2015-07-11 800 瀏覽
之前一晚吃住家飯吃得太飽, 午餐還是吃得輕宜一點, 就到Pret A Manger吃沙律吧. 午間的宏利金融中心, 相當熱鬧, 我來到Pret A Manger的時候, 好不容易才看見有張空檯呢. 是否大家也想吃得輕宜? 吃得健康呢?近日店方推介的是超級杯系列. 超級杯, Super Bowl是也. 人在美國的日子, 每逢Super Bowl開打, 是全國的焦點所在. 不知道這個超級杯又是甚麼樣式呢? 就來一客超級杯芝麻雞麵沙律.超級杯芝麻雞麵沙律 $58: 8分, 這客超級杯芝麻雞麵沙律, 份量不少, 一大碗, 女孩子們吃, 應該足夠. 至於我呢, 哈哈, 其實好像不太足夠, 不過要吃得健康, 也無可厚非.主角是芝麻雞, 肉質不會太實, 面頭有不少芝麻, 是香口的.至於蕎麥麵質感清爽, 天氣炎熱, 吃吃蕎麥麵, 正好.最得我心的當然是芝麻醬, 味道香濃, 當然要全部倒盡沙律內撈勻, 配上的菜蔬如紅蘿蔔, 菠菜, 卷心菜, 牛油果等等, 皆是相當新鮮的. 喜歡的話, 還可以加上檸檬, 讓沙律來得更醒胃. 另外, 烤腰果是幾香脆的, 有驚喜.Pret有機咖啡 +$10: 7.5分, 另外

至於蕎麥麵質感清爽, 天氣炎熱, 吃吃蕎麥麵, 正好.
Pret有機咖啡 +$10: 7.5分, 另外, 凡惠顧沙律, 另加$10, 就能夠享用Pret有機咖啡一杯. 我的選擇是latte, 咖啡味道尚算香濃, 但就欠了點奶香, 不過只要$10一杯, 為下午的工作加加油, 也不能投訴了.
Pret A Manger的超級杯芝麻雞麵沙律, 一客包括有芝麻雞, 蕎麥麵, 紅蘿蔔, 菠菜, 卷心菜, 牛油果, 檸檬, 以及烤腰果等等, 相當豐富, 加上香濃的芝麻醬之後, 是健康而美味的輕宜之選. 其實午餐吃得健康一點, 也是對自己好一點的方法呢.
2014-07-03 209 瀏覽
炎炎夏日, 好像不太提得起勁, 吃得清新一點就最好. 謝謝公關朋友送上換領信, 是日就來到Pret A Manger, 一試店方的夏日限定壽司沙律以及紫菜薄餅卷.Pret A Manger一向以供應英式三文治為主, 但在這個夏天, 店方就特別把日式料理食材加入其中, 變成fusion壽司沙律及紫菜薄餅卷. 小吉出世後人也相當疲倦, 就這個下午前來這裡吃個午餐, 差差電, 再繼續工作吧.芝麻雞肉壽司沙律 $45: 8分, 先試的是夏日限定壽司沙律, 兩個選擇分別是芝麻雞肉壽司沙律或照燒汁三文魚壽司, 我就揀選了沙律芝麻雞肉壽司沙律. 用上的沙律醬是和風芝麻醬, 大家平日吃開的都是以蛋黃醬來製作, 而Pret A Manger就特別用上豆腐, 自然是更加健康, 加上豆香濃郁, 依然相當惹味. 至於主角壽司沙律, 也是相當特別的, 用上酸椰菜, 甘荀等等, 質感清爽. 而壽司飯團淋上沙律醬之後, 是意料之外的匹配.棒棒雞紫菜薄餅卷 $44: 8分, 另外也試了紫菜薄餅卷, 兩個選擇分別是棒棒雞紫菜薄餅卷或山葵煙三文魚紫菜薄餅卷, 我就揀選了棒棒雞紫菜薄餅卷. 這客帶和風的紫菜薄餅卷, 就好像
棒棒雞紫菜薄餅卷 $44: 8分, 另外也試了紫菜薄餅卷, 兩個選擇分別是棒棒雞紫菜薄餅卷或山葵煙三文魚紫菜薄餅卷, 我就揀選了棒棒雞紫菜薄餅卷. 這客帶和風的紫菜薄餅卷, 就好像把日式料理跟墨西哥菜融合為一. 薄餅卷本身是墨西哥薄餅, 呆外層就包着紫菜, 中間的餡料包括有菠菜, 紅椒, 青瓜, 酸甘荀以及薑等等, 大量的蔬菜, 配上雞肉同吃, 加入芝麻汁之後, 實是很清新的配搭.
味噌湯 $10: 7.5分, 在6月25日至7月8日期間, 大家來到Pret A Manger購買任何特式壽司沙律或者紫菜薄餅卷, 還可以$10優惠價享用一杯原價$18的味噌湯. 這杯湯份量十足, 不會太濃, 跟特式壽司沙律或者紫菜薄餅卷同吃是很匹配的.
Pret A Manger的夏日限定壽司沙律及紫菜薄餅卷, 創意十足, 食材配搭有心思, 食味亦令人滿意. 在這個炎炎夏日, 大家不妨前來Pret A Manger, 吃得清新一點, 也吃得特色一點吧.
用餐優惠
試食活動
2014-03-28 244 瀏覽
每天午餐大家喜歡吃甚麼呢? 如果常常到茶餐廳, 茶樓或者快餐店, 始終不是太健康. 既然如此, 不如間中轉轉口味, 以英國三文治店Pret A Manger的健康三文治作午餐吧.早前收到公關朋友送來換領信, 試吃全新Best of Pret限定餐單, 先要在此謝謝. Pret A Manger在公司附近剛好有家分店, 很便利. 原來店子地方也不少, 就算午市相當旺場, 還是能夠找到位置坐下來, 不用拿回辦公室才進食.香芒雞肉三文治 Coronation Chicken Sandwich: 8分, Pret A Manger在今年推出了全新Best of Pret限定餐單, 春季的代表作就是香芒雞肉三文治. 其實Coronation Chicken是為當時伊莉沙伯二世加冕典禮的筵席研發的菜餚, 現在Pret就把這款菜式的精髓融合在這份三文治內.先試試麵包, 用上全麥包, 帶很重的麥香, 是健康的選擇. 餡料當然是這客三文治的賣點, 分別有兩款醬汁結合而成. Coronation醬汁用上蛋黃醬, 提子乾, 印度咖喱粉以及薑黃粉等等材料去做成, 帶點辣勁, 相當惹味. 而芒果醬就是由芒果,
先試試麵包, 用上全麥包, 帶很重的麥香, 是健康的選擇. 餡料當然是這客三文治的賣點, 分別有兩款醬汁結合而成. Coronation醬汁用上蛋黃醬, 提子乾, 印度咖喱粉以及薑黃粉等等材料去做成, 帶點辣勁, 相當惹味. 而芒果醬就是由芒果, 紅椒, 芥末籽等等香料結合而成, 味道是複雜中帶點鮮甜. 兩款醬汁的配合是相當特別, 那種味道, 實在是在別處沒有吃過呢, 很創新. 至於雞肉是用上巴西雞胸肉, 質感是幾嫩滑的. 其他配料還包括番茄, 雜菜沙律以及烤杏仁片等等, 真是很豐富的組合, 讓人吃得健康而飽足.
英國天然果味礦泉水 (檸檬薑味): 8分, 另外也試了這款英國天然果味礦泉水, 帶相當重的檸檬薑味, 午餐喝這客礦泉水, 很醒神. 香芒雞肉三文治跟英國天然果味礦泉水的組合, 賣價是$49, 也算合理.
Pret A Manger的香芒雞肉三文治, 讓大家能夠重新體驗英國貴族式享受, Coronation醬汁跟芒果醬的結合, 實在是創新, 特別, 惹味, 令人難忘. 加上店方用上健康的材料去製成, 以這客健康三文治作您的午餐, 也真不錯呢!
用餐優惠
試食活動
2013-09-14 436 瀏覽
觀塘區一向人多車多塵多咩都多,食餐晏仔都要同人迫迫迫,所以間唔時都會去Pret食個包,坐得舒服D之餘,又唔駛下下去茶仔食咁悶。今日食Ham & English Cheddar Hot Sandwich+Banana & Honey Yoghurt Bowl with Granola+Mocha,共銀$64,雖然少少貴,但一星期一次都ok la。三文治係出餐前會幫你焗一焗,焗完之後車打芝士溶晒出黎,麵包香脆而且熱辣辣,真係好好食,不過有時焗得太脆,麵邊會𠝹口囉,小心小心。乳酪又係必食的,有大有細,跟餐都係一樣價錢,好鐘意食一啖有軟有硬個種感覺,蜜糖中和左酪乳的微酸,燕麥+香蕉一軟一硬好𡁻頭,都係食杯大著數D。最後歎杯熱mocha,之後又帶著依依不捨的心情返工去......

,不過有時焗得太脆,麵邊會𠝹口囉,小心小心。

2013-09-13
2013-09-07 357 瀏覽
好耐無去過PRET吃午餐了.原本打算買回公司吃,見人少少就坐低吃.嘩,一望餐的選擇好驚喜,發覺39元的餐也好多選擇.有好多包和沙律選擇,仲有甜品.最多我選了在雪櫃入面的三文魚三文治,然後交給店員代為烘熱.飲品要了凍檸茶,甜品要了吉士布丁,唔夠滑和香三文治烘過很脆口,配料有蘿蔔,洋蔥和三文魚配沙律醬很開胃.跟同事交換了的半份小龍蝦卷.小龍蝦鮮甜,份量很多.吉士布丁麻麻地,唔夠滑.檸檬茶正常無乜特別.這份餐食完都夠飽
2013-08-21
2013-09-06 337 瀏覽
觀塘既午餐選擇真係有限,茶記同飯堂佔大多數,想食好D 又要行好遠....Pret A Manager 開係觀塘算係成為左我地呢班嘴刁之民既綠洲~今天我既午餐係Double Ham Sandwishes! 黎10次總有7次會揀呢款~即點即烘,三文治圍邊有烘脆左既芝士脆塊、包內芝士溶哂,加埋洋蔥、番茄,簡簡單單,但係超好味~咪黎一份三文治好少咁,麵包好實淨,一份食哂超級飽呢!是日甜品係Vanilla Caramel Pudding~ 第一次食,雲呢拿味稍淡,食多幾啖就唔覺有香味;焦糖味亦唔突出,試過知咩味就可杯茶係普通English Breakfast Tea,好難唔好飲呢

咪黎一份三文治好少咁,麵包好實淨,一份食哂超級飽呢!
是日甜品係Vanilla Caramel Pudding~

題外話/補充資料: 即熱即烘三文治唔好處就係佢點單方式比較混亂,其中一個飯腳比店舖職員連續漏左2次單(錢已付) 最後想要既三文治賣哂,迫住要另外佢唔係好想要既口味,呢點需要留意
2013-09-06
2013-07-10 444 瀏覽
炎炎夏日又來到, 總覺得今年的夏天來得特別快. 走到街上看到滿街都是妙齡少女背心熱褲的大給路人的眼睛吃冰淇淋, 低頭再看看宅女自己腰間的那條車軑....不期然的又對自己說著每年都會聽到的同一番說話: 雖然近日宅女巳下了決心開始做做運動, 不過飲食方面也總要配合一下. 最近得知Pret A Manger推出了一系列的限定沙律和薄餅卷, 清新得來又較健康, 非常適合口淡淡的夏天享用!這家來自英國的Pret A Manger連鎖店其實都有不少分店遍佈港九, 主要集中設在港島及商業區, 例如金鐘, 中環等分店數目尤其多. 九龍區的話只有尖沙咀圓方及觀塘這2家. 而這天平日中午宅女來到位於觀塘宏利金融中心內的分店, 地方比我想像中要大得多, 而且可能店子在金融中心內, 人不算多, 就算是午飯時間也未見得很擠迫.店內主要以紅白和木色為主調, 搶眼得來感覺令人舒服, 除了一列列2人或4人方桌外, 也有些比較大一點的圓枱, 坐起來空間感非常足夠, 而且這裡的環境不嘈雜, 感覺非常討好.這裡跟快餐店一樣都是先自選好食物再拿去付款. 走出去看看有什麼好吃~近門口便有一列巨大的冷凍櫃放著各式各樣的三文治,
炎炎夏日又來到, 總覺得今年的夏天來得特別快. 走到街上看到滿街都是妙齡少女背心熱褲的大給路人的眼睛吃冰淇淋, 低頭再看看宅女自己腰間的那條車軑....不期然的又對自己說著每年都會聽到的同一番說話: [我決定要減肥!] 雖然近日宅女巳下了決心開始做做運動, 不過飲食方面也總要配合一下. 最近得知Pret A Manger推出了一系列的限定沙律和薄餅卷, 清新得來又較健康, 非常適合口淡淡的夏天享用!
這裡跟快餐店一樣都是先自選好食物再拿去付款. 走出去看看有什麼好吃~近門口便有一列巨大的冷凍櫃放著各式各樣的三文治, 沙律, 薄餅卷等等, 也有生果盒和乳酪, 蛋糕等選擇. 最喜歡這裡每個食物牌上都有清楚列明食物內裡所含有的食材, 方便大家先看清有沒有對當中的材料過敏或不能吃. 價格方面算是中等價格吧, 例如一個薄餅卷單買HKD$3X左右, 不過中午時店子也有做LUNCH SET, 一個小沙律或乳酪加一份三文治或薄餅卷還包茶或咖啡, 套餐價由HKD$39到HKD$52不等, 也算是吃得過.

先試試全新的夏日千島蝦牛油果沙律 (單買HKD$52)
一份其實都幾大, 最搶眼的是牛油果量居然非常的多! 對於像宅女喜歡牛油果的人實是大喜! 而除了一大排的牛油果外, 還有混入了千島醬的海蝦沙律, 旁邊還有不少生菜片, 青瓜片和幾顆車厘茄, 中間有一小盒的蕃茄油醋汁用來伴沙律菜吃的. 整盒沙律看起來非常清新, 但不要以為份量吃不飽, 其實如果正常胃口的女生用來當個午餐也都夠飽的.
牛油果入口即呈半溶狀態, 口感軟棉但又不會一PAT的, 熟度剛剛好也十分香甜, 實在令人滿足; 而海蝦沙律用上了由冰島運來的海蝦, 細細隻但吃起來都幾爽, 不過感覺千島醬下得有點太多, 建議醬的份量可以下少一半不會那麼膩; 而旁邊的青瓜和生菜片加入了酸酸甜甜又醒胃的蕃茄油醋汁後, 味道即時惹味得多!

挪威煙三文魚薯仔沙律 (HKD$48)
如果胃口大一點的朋友覺得牛油果沙律菜多擔心不夠飽, 但又想吃沙律的話, 可以試試另款挪威煙三文魚薯仔沙律吧. 這個材料簡單一點但飽肚程度絕對比較高. 三文魚有2大片都是來自挪威的, 上方洒了不少黑椒來調味, 入口新鮮度亦算OK, 吃起來帶著點點魚油脂香也不錯. 而另一邊就有一大堆混了沙律醬的薯仔沙律, 每件都切得較大舊, 而且還是連著薄薄的薯皮, 咬下去質感粉得來又帶點咬口, 沙律醬不會下得過多, 剛好均勻的包裹著每件薯仔; 而底下還有些青瓜片和生菜片, 可以倒入附上的法式沙律汁伴吃, 味道即時豐厚得多. 整體也是個十分豐富的沙律, 用來當正餐吃也夠飽肚.

再來試試全新的蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷 (HKD$39)
原以為是長長的一條, 打開來看原來是分成了2條方便拿上手吃. 這個薄餅卷亦是跟其他沙律一樣, 都是當天製當天清, 絕不會留過夜, 保證新鮮. 薄餅採用了全新的墨西哥全麥薄餅, 含零膽固醇和反式脂肪, 比起一般的薄餅纖維度更豐富, 感覺更健康.
一口咬下去, 煙韌的餅皮跟爽脆的生菜相映成趣, 再加上當中用了蘇格蘭產的三文魚, 質感軟滑帶魚油香, 還有配上的洋蔥, 紅椒和紅洋蔥等更能提升味道的層次感, 當然絕對不能忽略了另一主角忌廉芝士了, 份量下得不算好多吃起來不會很滯膩, 但入口盡是濃郁又CREAMY的味道, 跟三文魚和其他配料都很搭配, 實在是個清爽健康得來又味道又豐盛的一個薄餅卷.

雙層芝士即烘香脆三文治 (HKD$38)
如果男士們或重口味人士還是嫌以上的食物不夠飽肚度, 不妨試試這裡的即烘三文治吧! 當中宅女覺得這款雙層芝士三文治味道真的非常棒, 值得推薦. 買了後可以拜託店員替你把三文治加熱, 只需一分鐘, 熱烘烘的三文治便弄好了! 周圍也飄著濃濃的芝士香, 實在是非常吸引! 麵包入口香脆但不算厚的那種, 吃起來帶點煙韌, 中間的芝士用上了車打芝士跟瑞士芝士, 混起來吃芝士味非常濃郁, 烘至半溶的狀態下吃起來仍帶絲的, 加上內裡亦有不少炒洋蔥和蕃茄等配料, 集惹味跟清甜於一身, 真的想再番吃!

吃完咸食沒可能不吃個甜點吧.
荔枝意式奶凍 (HKD$22)
不知怎的每到夏天就很想吃有荔枝的東西, 貪其清甜多汁的感覺, 這個最新推出的荔枝意式奶凍, 面頭先有一小堆的柚子肉, 而底下的有一層意底奶凍, 以及柚子味和荔枝味的啫喱, 奶凍入口軟滑豐厚, 而底下的啫喱結實得來又帶點彈性, 柚子和荔枝的香氣交疊著想不到又幾夾的. 而最令人驚訝的是中間居然有一大顆的原粒荔枝肉, 入口清甜又多汁, 吃著真的很有夏日感覺呢!

另一款全新的乳酪 - 夏日櫻桃乾果燕麥乳酪 (HKD$23)
這個乳酪份量較大杯, 乾果燕麥滿滿的鋪在乳酪上方, 中間的一層用上了希臘乳酪, 而底下還有一層用車厘子做成的果醬. 吃時建議把所有配料攪拌好, 燕麥跟乾果都非常有咬口, 加上乳酪質感好CREAM又夠滑, 本身味道是有點淡, 但加入底下的車厘子果醬後, 口感馬上提升了不少, 味道豐厚得來又帶甜美, 車厘子醬混入乳酪後不會好甜, 當中更帶著點車厘果肉. 宅女心想如果這個可以用來做每天的早餐真的是非常滋味!

其實Pret A Manger的乳酪一向多款式味道又不差, 其中一款宅女比較喜愛的便是這個 - 蜜糖香脆麥片乳酪 (HKD$19)
份量較櫻桃乾果燕麥乳酪的小一點, 細細杯用來做早餐也相當不錯. 面層同樣鋪滿了厚厚的一層香脆麥片, 中間仍是香滑的希臘乳酪, 不過最特別的是底下有一層蜜糖, 攪拌後吃, 入口除了有麥片的香脆感, 當中又有些葡萄乾挺有咬口的, 加上滑滑的乳酪和香甜的蜜糖, 甜美得來十分清新也不會好膩, 實在是健康之選. 不知不覺的便把整杯清光光了.
飲品方面店方也推出了全新的鮮檸檬特飲 (HKD$20)
特飲分別有熱情果, 西柚和蘋果三款口味, 特別之處就是在於內裡都會加有檸檬水, 試了西柚和蘋果2款, 前者跟檸檬配起來似乎是檸檬搶味一點, 但想不到又不會好酸, 但喝下去真的非常透心涼; 而後者用上青蘋果配起檸檬來原來酸度是最高的! 入口真的幾酸, 但也十分夠冰爽, 夏天喝真是一流!
感謝店方的優惠卷, 宅女也忍不住掏荷包出來試了好幾款其他的食品, 味道亦令人十分滿意.
而店員大部份都有禮又親切, 亦對客人照顧周到. 環境舒適又寧靜, 令人印象討好, 也會想再來光顧.
炎炎夏日, 有時午飯不想餐餐吃些肥膩飯盒, 不妨考慮來這裡嘆個沙律輕食或三文治, 健康一下吧!!
  • 雙層芝士即烘香脆三文治
  • 荔枝意式奶凍
2013-06-05 494 瀏覽
雖然在觀塘讀了六年書,但是甚少機會踏足這塊區域,直至最近在觀塘打工,才發現觀塘工業區比起以前變了不少......這邊不再只是一幢幢破舊的工業大廈,不再只有一間間親民的茶餐廳,一座又一座的商業大廈爭相向高空發展,一家又一家的高級餐廳先後向這區進駐,這都是觀塘工業區轉型的證明吧?在開飯這裡搜尋「觀塘」,很容易便能找到平均消費過百的餐廳,當中有不少更位於工業區附近,甚至是在工業區內,相信飲食業日後能在這區闖出一片天。這家英式快餐店在九龍區僅有兩家分店,其一在尖沙嘴西的圓方,其二正正就在觀塘碼頭這邊。素來便很喜歡這家快餐店的產品,主要是因為其出品的乳酪和甜餅,所以在這裡發現它的分店時還真的深感興奮。這天約下午兩時許來到,選了個午市套餐,另外單點了一件蛋糕。午市套餐中選了一款乳酪和沙律卷,這樣的配搭價值HKD51,蛋糕則選了甘荀蛋糕,價值HKD27,同時加了HKD10升級飲品。午市套餐配搭頗有彈性,不喜歡乳酪也能選擇沙律或者其他甚麼甚麼的,主菜也有其他選擇,價格相對有所調整。Blueberry & Apple Yoghurt Bowl with Muesli說到到底為甚麼會喜歡這裡的乳酪呢?這是

說到到底為甚麼會喜歡這裡的乳酪呢?
這是因為這裡的是希臘式乳酪,由於甜度較低和質感較稠,因此配搭上有較多變化而且較健康,層次豐富得多。
面頭的蘋果乾爽口偏甜,底層的藍莓醬略甜帶酸,兩者與本身幾近不甜的乳酪混起來恰到好處,granola更把層次提升了一個檔次。
份量足,我想若是平日的早上,一杯也經已足夠填肚。
Smoked Salmon & Avocado Salad Wrap
個人很喜歡 salad wrap的那塊 tortilla,除了軟腍有嚼感外,還有粉粉的小麥味,儘管不是正統的 tortilla。
餡料方面,煙三文魚塊是非一般的多,每口每口都有厚厚的三文魚塊,而且質感軟得來帶韌,絕非倉底貨色,惟煙燻味和鹹香均有不足。生洋蔥和沙律菜份量適中,很清新。牛油果掛在名字上,佔的量卻只有一千分之一,而且不太新鮮,完全地是可有可無。乳酪醬下得也稍為吝嗇,角色作用也不大。
Iced Chocolate
這次加了十個大洋升級為凍朱古力是完完全全地失算了,哪個笨蛋會加十個大洋換杯凍朱古力呢?沒錯,只有我。
毋庸置疑朱古力是開粉的,幸好還算大大杯,而且也夠濃夠香,入口夠 heavy,感覺上蝕的本沒那麼多。
Carrot Cake
蛋糕層濕潤鬆軟,夾點核桃碎,除了甘荀的甜香還有微微的肉桂味,甜香十足。忌廉芝士實得來夠軟滑,芝士奶味濃厚,與甘荀蛋糕絕對是飽到滯的組合,不錯。
可惜這次不見檸檬芝士餅的蹤影,檸檬芝士餅是另一款推介的甜餅,有機會再作介紹。
觀塘店的環境不錯,座位多亦很寬敞,很舒適的環境。
這次店員有點大意,忘了給飲管,相信只是無心之失,有禮的態度值得一讚。
2013-06-05
外賣自取