2015-06-22
剛巧在九龍城吃晚飯,因為吃得太少,所以一定要食甜品吧!其實女生總有第2個胃放甜品,無論是肚餓與飽,哈!搜尋九龍城熱評的甜品食店,smile yougurt是其中之一 ,我每次都是去尖沙咀K11分店,然而我覺得味道不算太吸引,不過很久沒有去,可以看看有什麼新味道。九龍城店裝潢比尖沙咀美觀很多,一踏進去已覺得與別不同。這掛燈的特色是纏著圓燈的蝴蝶裝飾,蠻特別的。又來吸晴的甜品陳列櫃。Smile 還有蛋糕售賣,不過還未有機會一嚐。除我身後的座位外,還是前面的透明房,細問店員下要加一方可內進,反正我們也找到位,不需要了。我選了新出的Mountain Smile $68, 以咖啡為主題。有咖啡冰皮卷,白色外皮包著那顆,不過冰皮較厚,味道一般,特別的是中間有粒咖啡豆。今次乳酪不算溶得太快,而最喜歡是咖啡脆粒及啫喱,整體覺得比K11好食。今次品嚐完咖啡甜品幸好沒有失眠。
九龍城店裝潢比尖沙咀美觀很多,一踏進去已覺得與別不同。
這掛燈的特色是纏著圓燈的蝴蝶裝飾,蠻特別的。
又來吸晴的甜品陳列櫃。
Smile 還有蛋糕售賣,不過還未有機會一嚐。
今次品嚐完咖啡甜品幸好沒有失眠。