2011-11-25 483 瀏覽
曾幾何時,我的確認為Triple O是做得最好的漢堡包連鎖店。事隔數年,這次我獨自去吃,卻令我大失所望。仍然是點來Original Burger Set,漢堡似沒以前的巨大了,牛肉是乾巴巴,毫無肉汁可言,我也吃得在搖頭嘆息。以往喜愛的品牌,為何如今會變成這個樣子。薯條的水準則沒有大變動。飲埋杯可樂,可能很久也不會再來了。希望,水準有機會會反彈。

薯條的水準則沒有大變動。飲埋杯可樂,可能很久也不會再來了。

希望,水準有機會會反彈。
2011-06-28 180 瀏覽
買了4張中環triple o 的半價團購coupon, 分開兩天來叫to go, 但兩次都係失望…第一次來, 中午時間約13:30, 鋪入面好多人, 排了一會, 叫了original burger $39 +chicken supreme $39 +friesx2 $34我去完洗手間再返來還要等, 等了大約25min, 見他們落力做堂食的餐, 沒有一個紙袋出來. 到要出的餐出完, 沒有人排隊, 才做我的外賣.給了我兩個紙袋, 但沒有手挽袋, 拎得多辛苦. 摸一摸紙袋, 裡面的食物都不是熱的.口痕關係拿了兩條薯條食, 又不熱又不脆又細杯, 又失敗又失望, 難道只有金鐘那間才好味? 我在2006年認識triple o, 為何連我一直以來認為最好的薯條到4年後的今天竟然變了如此. 唉… 實在差得很, 以前被標榜為眾多快餐店中最好食的薯條, 今天真是連老麥的薯條都較好食. 還要加價加得那麼勁, 以前食還是$12-3. 現在要$17. 還有以前拿honey mustard 不用錢, 現在要加$3. 比老麥的甜酸醬還搶錢.拆開兩個burger, 首先original burger.和其他人所說的一

今時不同往日的薯條
薄切
和其他人所說的一樣, 片牛肉比老麥的足三兩還要薄, 和普通的漢堡包那塊比就差不多. 而且牛肉都很乾身沒有肉汁, 100% match!
底面的包就大塊, 但咸側少得可憐. 絕對不值$39.

Chicken supreme 較好, 塊雞幾大塊, 都夠厚, 但塊雞很乾身, 肉質亦很鞋, 但快餐就是用這些雞肉了, 不能要求太多. 也不值$39
第二次買, 下午16時多, 店內沒太多人, 但都要等10min
叫了fish burger $49, champ $39, fries $17
雖然出食物那處沒有放到食物出來, 但拿了外賣又摸一摸個袋, 食物也是不熱. 薯條都如上次的難食.

Champ 是all day breakfast 的包, 跟餐都要$59, 其實這個叫餐都算較平. Champ
這個包中間夾了磨菇殗列和蕃茄, 磨菇殗列煎得磨菇都又乾又黑, $39食一個沒有肉的包又不是好食, 完全是搵笨.

四個包入面比較好的反而是fish burger, 是我在老麥不會叫的魚柳包. 想不到triple o 的做得不錯. 魚都挺夠厚, 咬開, 想不到魚會那麼滑
! 用的是他他醬. 對魚柳包另眼相看了. 難怪賣得較貴.

我已隔了很久沒有食過triple o, 真是差了很多. 不知是鋪頭問題還是什麼了. 好在這間中環店只是買了4張coupon, 已經辛辛苦苦的用完. 可以永別了.
2011-02-09
20 分鐘 (外賣自取)
  • fish burger
2011-02-12 96 瀏覽
一向對triple o的食物質素都好有信心.個包好大好食.薯條又正.點知而家已經.......早前係團購買左coupon, 25蚊當50蚊用.所以一心覺得好抵..點知赫然發覺原來加左價.最離譜是薯條,13加到17元....一個餐正價7x元,已經唔抵了講番d食物食了original burger, chicken burger, all day breakfast burger, fish burger 同 薯條original burger:.... 唔知點解塊肉好乾,個包好淋.係中環站問題定整體將貨就價....定係我用coupon關係???!chicken burger: 做得幾好, 塊雞幾好食.清清地all day breakfast burger: 試下, 不過本人唔識欣賞..一次就夠..fish burger: 最好係呢樣.味好,魚滑且脆.不過原價49元的話就太貴了.薯條: 以前好好多,而家淋左又貴左20%.整體來說,如果用半價coupon的話,其實價錢還可接受,得閒食下. 不過沒有coupon的朋友,就要好好三思.本人覺得太貴了.如果我上年評triple o, 我一定給5分

講番d食物

薯條: 以前好好多,而家淋左又貴左20%.

如果我上年評triple o, 我一定給5分. 不過今日見它水準直線下降,仲要加價.深深感覺到我們可能又少了一個好既開餐地方....
所以我給喊,天真的希望餐廳會反省.....
相片久奉,不過食物賣相都係同其他食評朋友相片差不多
2011-02-12
15 分鐘 (外賣自取)
2011-02-02 85 瀏覽
2 people went ordered 2 set. 1 is veggie burger set, fried change to onion ring+$ 4. drink change to blueberry milk shake+$18, the PICKLE is old ( mature/not fresh ) onion ring , the battle is so thick .not good. only like the shake BC burger set. Fried change to +$22 " works " ( there are no bacon !!!!!) the bacon in the burger is chewy ! is not fresh. 2 people for almost HKD 200 , such a waste on the junk food and is not better than McDonald.waste time and money the staff m wearing the cap
2 people went

waste time and money

the staff m wearing the cap that u can't see her face.
2011-02-02
  • blueberry milkshake
2011-01-25 54 瀏覽
一路以嚟都有習慣去離島之前嚟呢問Triple O食Mushroom Burger,最近上網買咗張半價$50現金券,諗住今次可以半價嘆返個美味漢堡啦,點知佢哋啲質素變得咁差!真係半價都唔值。首先,平時出名Juice嗰塊牛肉變咗只有3mm嘅牛肉乾!其次,生菜蕃茄只得一塊。最離普係連兩片麵包都又凍又韌,好似隔夜包咁。相比之下M記嘅足三兩仲好過佢!用埋嗰兩張coupon之後想我幫親佢都難!
2011-01-20
20 分鐘 (外賣自取)
慶祝紀念
生日
2011-01-22 19 瀏覽
今日响Triple o 買左個雞肉包套餐,樓下買完上樓唔夠三分鐘個包已經凍左(可能近排天氣凍卦),雞肉就好實,但個醬汁好好味。French Fries唔錯,可樂走冰,無咩特別。
2011-01-18
5 分鐘 (外賣自取)
2010-12-13 18 瀏覽
突然想起個chicken strips好想食,所以就特登行過去,點知...我大概12.15pm 去到,無乜人,所以好快就落左order - chicken strips combo. 點知等左好耐,一直都只有出burger,我個chicken strips完全無蹤影。等左10分鐘,終于出左一碟,點知3,4個staff全部都要搞drinks,所以無人理d食物! 再過多一陣終于有一個staff organise食物,點知原來係整理一個兩大袋的takeaway... 好無奈,雖然好多staff,但個個都唔係做野ga lor! 最後足足等多5分鐘先有人執我個takeaway!攞到返office(5分鐘路程)整個餐已經凍左一半。唉唔熱都算啦,但d chicken strips 同薯條令人超失望。雞條炸到好黑,食落好乾,一d都唔juicy,仲差d咬唔開。薯條唔係新鮮炸,淋晒!完全好失望!最後我只食左一半,無謂浪費quota!以前triple o 好好味,點解變成o甘??

最後足足等多5分鐘先有人執我個takeaway!

以前triple o 好好味,點解變成o甘??
2010-12-09
15 分鐘 (外賣自取)
2010-12-02 15 瀏覽
終於有機會一試 Triple O 的蘑菇漢堡,果然沒有令人失望。厚厚和肉汁豐富的牛肉,加上適量的蘑菇片,真是令人食指大動!新鮮熱棘的薯條也不令人失望。雖然七十幾蚊一個漢堡包快餐是貴了一些,但是味道和分量不是一般連鎖漢堡包店可比。
2010-12-01
5 分鐘 (堂食)
  • 蘑菇漢堡
2010-11-21 12 瀏覽
是日跟同事出去吃飯本想去的拉麵店又要排長龍...所以轉過來吃Burger不想浪費下三人點了兩個餐再加一個包始終薯條都是適可而止呢之前吃過魚堡,今次就試試同事推介的Mushroom Burger很大的一個包包面頭的酸瓜幾好吃的包身帶點微脆,是輕輕烘過的痕跡磨菇份量夠多又juicy,好味至於主角牛肉漢堡夠多汁,但個人對啖啖肉的感覺一般般啦薯條方面不是熱辣辣,但夠硬身,是我喜歡的類型最攪笑是那枝拍極唔出的茄汁最後我還是拍第二枝茄汁好了...吃個九成飽後我整天都覺得好口渴應該是味精嗎?唉,我還是不太適合吃快餐呢
是日跟同事出去吃飯
本想去的拉麵店又要排長龍...所以轉過來吃Burger
不想浪費下三人點了兩個餐再加一個包
始終薯條都是適可而止呢

很大的一個包包
面頭的酸瓜幾好吃的
包身帶點微脆,是輕輕烘過的痕跡
磨菇份量夠多又juicy,好味
至於主角牛肉漢堡夠多汁,但個人對啖啖肉的感覺一般般啦

薯條方面
不是熱辣辣,但夠硬身,是我喜歡的類型
最攪笑是那枝拍極唔出的茄汁
最後我還是拍第二枝茄汁好了...

吃個九成飽後
我整天都覺得好口渴
應該是味精嗎?

唉,我還是不太適合吃快餐呢
Mushroom Burger
2010-10-29
10 分鐘 (堂食)
2010-10-30 22 瀏覽
趕時間最好就是食快餐,Triple O's Hong Kong 薯條 Milk Shake 都好好味,.怕肥所以心大心細!環境這分店位於香港中環區,特別多外國人,中環區吃午餐超人多。食物 叫了Berry Milkshake- 好好味Mushroom burger- Triple O's 的麵包的質素的確是很不錯, 麵包有烤過又夠鬆軟,蘑菇夠鮮味,基本上是一個高質素Burger怕肥所以堂食食了一半,Take away一半。整體而言加拿大大型連鎖式的漢堡包,真正漢堡包的熱誠,物有所值!!!
趕時間最好就是食快餐,
怕肥所以心大心細!
這分店位於香港中環區,特別多外國人,
中環區吃午餐超人多。

食物

叫了
Berry Milkshake
- 好好味
Mushroom burger
- Triple O's 的麵包的質素的確是很不錯,
麵包有烤過又夠鬆軟,蘑菇夠鮮味,
基本上是一個高質素Burger
怕肥所以堂食食了一半,
Take away一半。
整體而言
加拿大大型連鎖式的漢堡包,
真正漢堡包的熱誠,物有所值!!!
2010-10-29
午餐
  • Berry Milkshake
  • Mushroom Burger
2010-10-21 12 瀏覽
咁耐以來食過triple o都係5次咁上下,因佢地個飽太大.薯條又太heavy,milk shake都好肥仔.無咩,都唔敢去食呀.怕肥又怕熱氣嘛.但樣樣其實都係幾好味.今天朋友介紹札幌拉面.因工作關係,去到時已3p有多.店舖中場休息.於是改左去隔離間triple o.睇食評先知有磨菇burger.咁又幾好噃.下次有機會食時再試吓呢個先.堂食左一半,太大份.take away和家姐一齊分享今天叫左veggie burger +招牌blueberry milk shake.我就鍾意飲佢地的milk shake.香滑不太甜.間中飲杯又無妨的.
veggie burger餐

咁耐以來食過triple o都係5次咁上下,
因佢地個飽太大.薯條又太heavy,
milk shake都好肥仔.
無咩,都唔敢去食呀.怕肥又怕熱氣嘛.
但樣樣其實都係幾好味.

於是改左去隔離間triple o.

堂食左一半,太大份.take away和家姐一齊分享

2010-10-20
veggie burger餐
  • veggie burger
2010-10-12 21 瀏覽
上次與大人吃了一頓triple o,今天exam完畢,吃畢panda house後,想不到要到哪吃飯,大人又提議吃triple o~大人總是喜歡吃這些junk food,哈哈,其中是喜歡吃fries,又嚷著要吃onion ring最後,我屈服(其實我也想吃)就到中環triple o再吃一次點了一個set,加大了soft drink,點了3件chicken fillet和onion,2個人share吃,意猶未盡的大人,著我再追加一份onion ringbacon cheese burger好美味!大人夕要吃!chicken fillet(tender)很大件,不過味道只是一般,附上的honey mustard才是驚喜onion ring很乾身,不油~$19一客相當合理的百多元,中環吃,如此水準,沒有什麼好投訴了吧,唯一是服務.......比上一回差了一點相信,,,,大人一定還想再來

最後,我屈服(其實我也想吃)
就到中環triple o再吃一次
意猶未盡的大人,著我再追加一份onion ring

onion ring很乾身,不油~$19一客相當合理的

相信,,,,大人一定還想再來
nice food!
2010-10-02
10 分鐘 (堂食)
nice food!
前幾天同同事行過Exchange 的Triple O, 就心大心細去試下Triple O的"名牌"麵包 - BC Burger。其實講真, Triple O的麵包的質素的確是很不錯。看下去雖然沒什麼特別, 但咬下去能感覺到有烤過, 而且麵包又夠鬆軟, 實在很少食到這類的質素。不過呢, 著條就很快變淋, 明明第一條還是很脆的, 之後就愈來愈沒口感, 不過還不算難吃。我同事則在一直抱怨其他人一直搭單, 結果前面的人一直在加ORDER, 後面的人就一直在等。而他對我的餐反而是說太貴不值得, 叫我下次去M記好過。真是唔識欣賞。

2010-09-09
  • BC Burger
Today originally we'll go Sapporo for Japanese noodle but the queue was too long...so we went for Triple O's burger, since didn't go for quite some time after many new burger places opened.Again I ordered mushroom burger, I waited about 8 mins and the two mushroom burgers arrived, tried the pickle at the top but it's not sour at all, just extremely salty Just the standalone mushroom burger cost $46, extremely overpriced, for the price I can get a full set in Monster Burger included ice lemon tea

Just the standalone mushroom burger cost $46, extremely overpriced, for the price I can get a full set in Monster Burger included ice lemon tea and fries. First bite and I found the beef patty is only half the thickness from last time I tried!!! Less than 1cm thick and although it's pink inside but it's just too little!! Even McDonald's Quarter Pounder has thicker beef patty, $46 for a burger like this? Definitely I will not go there again!!!!!!!

The mushroom taste good and sauce is a bit too much, well beef patty thin thin thin and tasteless without beef taste at all (what kind of meat was that? I'm not sure I was eating beef or not
...sigh.....forget it man

The fries just the taste it suppose to be, monster burger's fries is much better (I ate some from my colleagues'

Two additional things are their floor is extremely slippy, I was like sliding instead of walking there XD

Then the waitress came 3 times asked us what did we ordered...are they out of their mind or something? Just look at the receipt dude!!! Excuse me but I was almost up to the point that losing my temper.....lucky they didn't ask us the forth time....
2010-09-03
5 分鐘 (堂食)
  • Nothing
2010-08-27 12 瀏覽
很多時候都會來到這間 triple o 分店,因為會比較少人,在星期六的 11、12點 左右可以靜靜地看書以及享受美食,減輕工作中的壓力。而且這分店位於香港區,特別多外國人,留意下外國人與香港人食包的分別都幾有趣的;通常香港人食得比較含蓄,會用紙包住個包細細口地食;而外國人則較為豪邁,用手直接拿著包大大口地食,看到這裡就自然會明白到麵包根本不能太熱的,因為有人會用手直接拿著包來食的!進入正題,Mushroom burger 麵包鬆軟,patty 夠 juicy,蘑菇夠鮮味,基本上已經是一個高質素的 burger 了。而個人則喜歡加上酸瓜;首先空口食一片,會令人心頭一酸,打冷震一下,這種打冷震既開胃方式幾得意架!然後將第二片酸瓜夾在包中,連同牛肉&蘑菇一齊食。在咀嚼牛肉&蘑菇的時候加上酸瓜的酸,它會把牛肉與蘑菇的味道完全帶出來!這片酸瓜與 mushroom burger 是最合襯的,因為 mushroom burger 本身沒有菜,其它 burger 的菜會減低了酸瓜的口感與作用!請不要少看這片酸瓜,它將 mushroom burger 點綴得完美無缺!

很有自信呢!
Mushroom burger & Coke zero