2022-11-20
因為想送朱古力給朋友,所以來了這店幾次,買了不同口味的朱古力回家試吃。第一次是買玻璃櫃裡的朱古力,試過兩款夾心的,酸酸甜甜,不合我口味,其他不是夾心的尚可。之後就試試散裝的朱古力。這品牌的朱古力,對於不喜歡太甜的我來說是偏甜,還好有減糖70%朱古力選擇。試過多款朱古力,我比較喜歡以下幾款,對我來說不太甜的朱古力:🍫薄荷黑巧克力薄片60%黑巧克力,含有甜甜的薄荷脆粒,香脆口感。🍫75%可可碎黑巧克力薄片75%黑巧克力,含有香烤可可粒,香脆口感。🍫榛子蓉75%黑巧克力含30%榛子蓉,軟滑口感。另有榛子蓉牛奶巧克力同樣軟滑,但就比較甜。🍫75%黑巧克力慕斯球黑巧克力外殼,包著75%特濃黑巧克力慕斯。說是外脆內軟,我覺得裡面若軟滑像流心般就更好。🍫75%黑巧克力球75%黑巧克力球,裡面是可可慕斯。口感比75%黑巧克力慕斯球硬實些小。🍫聖誕巧克力薄片含牛奶巧克力及75%黑巧克力,喜歡較甜的話,這是不錯的選擇。*******喜歡低糖的人,可以選擇減糖70%巧克力,比Venchi的標準配方減少70%糖份。初次吃會覺得味道怪怪的,覺得標準配方巧克力好吃些,但吃多幾次便習慣。整體來說,Venchi的朱古
之後就試試散裝的朱古力。
試過多款朱古力,我比較喜歡以下幾款,
對我來說不太甜的朱古力:
🍫薄荷黑巧克力薄片
60%黑巧克力,含有甜甜的薄荷脆粒,香脆口感。
🍫75%可可碎黑巧克力薄片
75%黑巧克力,含有香烤可可粒,香脆口感。
🍫榛子蓉75%黑巧克力
含30%榛子蓉,軟滑口感。
另有榛子蓉牛奶巧克力同樣軟滑,但就比較甜。
🍫75%黑巧克力慕斯球
🍫75%黑巧克力球
🍫聖誕巧克力薄片
*******
整體來說,Venchi的朱古力口感軟滑,味道選擇都多,總有一款適合你。