2023-11-15
這天特意來機場博覽館的麗豪航天城酒店嘆個地中海𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐛𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡~從𝟏𝟐:𝟎𝟎一直暢吃到𝟏𝟓:𝟎𝟎🤩環境裝潢超有地中海風情(有去過西班牙廣場的人嗎?這裡的磁磚好像)好適合打卡!餐廳對出便是酒店泳池,採光度完美!———✤ 週末早午餐 𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐁𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡|$𝟑𝟗𝟖(包括了𝐬𝐞𝐦𝐢 𝐛𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭: 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐚𝐫、𝐒𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐁𝐚𝐫以及𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫𝐬,另外還配有湯、主菜自選一個以及甜品)𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝 𝐁𝐚𝐫有波士頓龍蝦:龍蝦肉水潤光澤,肉質細嫩偏軟帶彈性,味道非常新鮮甜美,鮮橙色的蝦膏更是甘腴無比;還有藍青口、鱈場蟹腳、藍青口、扇貝等,這個價錢可以享用𝐟𝐫𝐞𝐞-𝐟𝐥𝐨𝐰海鮮實在好抵😆𝐀𝐩𝐩𝐞𝐭𝐢𝐳𝐞𝐫方面總類超多:先有炸到金黃酥脆的西班牙海鮮飯飯團,還有肥美油香四溢的鵝肝𝐭𝐨𝐚𝐬𝐭配洋蔥醬!𝐅𝐫𝐞𝐞-𝐟𝐥𝐨𝐰可以有多款𝐡𝐚𝐦 𝐚𝐧𝐝 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐩𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫、西班牙薯仔蛋餅、水煮雞蛋配青蔥和辣椒、多款𝐭𝐨𝐚𝐬𝐭以及𝐬𝐚𝐥𝐚𝐝 𝐛𝐚𝐫🥗主菜(自選一款):我們選了乾式熟成西冷牛扒(+$𝟏𝟏𝟖)以及意大利牛肝菌蘑菇燉飯。牛扒經過乾式熟成處理後令脂肪和肌肉結構
———
✤ 週末早午餐 𝐖𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝐁𝐫𝐮𝐧𝐜𝐡|$𝟑𝟗𝟖
主菜(自選一款):我們選了乾式熟成西冷牛扒(+$𝟏𝟏𝟖)以及意大利牛肝菌蘑菇燉飯。牛扒經過乾式熟成處理後令脂肪和肌肉結構更好地結合,𝐦𝐞𝐝𝐢𝐮𝐦 𝐫𝐚𝐫𝐞的肉質與油脂完美熟度🥩;𝐑𝐢𝐬𝐨𝐭𝐭𝐨口感豐富而濃稠,米飯煮得軟糯,充滿牛肝菌的散發出濃郁的蘑菇香氣和獨特風味,味道偏鹹一點~
甜品方面包括有𝐦𝐢𝐧𝐢 𝐭𝐢𝐫𝐚𝐦𝐢𝐬𝐮、焦糖布甸以及雪糕🍦飲品則可以𝐟𝐫𝐞𝐞-𝐟𝐥𝐨𝐰 𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐣𝐮𝐢𝐜𝐞以及𝐬𝐩𝐚𝐤𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐰𝐢𝐧𝐞。店家送了𝟐杯𝐜𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥😆分別是𝐫𝐞𝐝 𝐬𝐚𝐧𝐠𝐫𝐢𝐚以及𝐰𝐡𝐢𝐭𝐞 𝐬𝐚𝐧𝐠𝐫𝐢𝐚,味道𝐫𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡帶有果汁水果味🍹