2025-02-02
米芝蓮推薦的JEP by Involtini日前踩過界 在隔離舖位開始了一間日式拉麵店!餐廳老闆是擁有20多年的入廚經驗的米芝蓮主廚主打鮮味濃郁的蟹湯拉麵(๑•̀ㅁ•́ฅ)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂☞ 干貝蟹白湯拉麵 $108拉麵使用昆布蟹湯為基底選用鮮味突出的花蟹,三點蟹以及肉蟹熬煮而成湯底濃郁 啖啖蟹鮮味一定要把湯全喝掉!麵條彈牙有韌性叉燒肥瘦均勻 多汁入味☞ 北海道西京辣味噌牛油粟米拉麵 $108原本見到這個組合名稱覺得非常怪異(⊙x⊙;)但看在它是餐廳推薦的份上就決定一試 沒想到超有驚喜!湯底較干貝蟹拉麵更濃郁 一大片牛油浸在 湯有一種味噌搭配麥當勞牛油粟米的感覺帶有一點點奶香難以形容的味道但超好味!☞ 炸雞皮餃子 $58即點即炸 外皮薄脆但雞肉餡料份量超豐富一口咬下去爆汁(✪ω✪)☞ 唐揚雞塊 $23$23/4件 平均$6/塊超抵食! 還有八件可選點四件就可以再試多幾款小食了平常唐揚炸雞有機會會炸得肉質變乾身但這裏的仍然超多汁juicy!!☞ 牛肉可樂餅 $16用日本便利店的價錢就吃到日本便利店的水準!外脆內軟 餡料用了免治牛肉碎配薯蓉
餐廳老闆是擁有20多年的入廚經驗的米芝蓮主廚
主打鮮味濃郁的蟹湯拉麵(๑•̀ㅁ•́ฅ)
☞ 干貝蟹白湯拉麵 $108
湯底濃郁 啖啖蟹鮮味
一定要把湯全喝掉!
麵條彈牙有韌性
叉燒肥瘦均勻 多汁入味
☞ 北海道西京辣味噌牛油粟米拉麵 $108
原本見到這個組合名稱覺得非常怪異(⊙x⊙;)
但看在它是餐廳推薦的份上就決定一試 沒想到超有驚喜!
湯底較干貝蟹拉麵更濃郁 一大片牛油浸在 湯
有一種味噌搭配麥當勞牛油粟米的感覺
帶有一點點奶香
難以形容的味道但超好味!
☞ 炸雞皮餃子 $58
即點即炸 外皮薄脆
但雞肉餡料份量超豐富
一口咬下去爆汁(✪ω✪)
☞ 唐揚雞塊 $23
$23/4件 平均$6/塊超抵食! 還有八件可選
點四件就可以再試多幾款小食了
平常唐揚炸雞有機會會炸得肉質變乾身
但這裏的仍然超多汁juicy!!
☞ 牛肉可樂餅 $16
用日本便利店的價錢就吃到日本便利店的水準!
外脆內軟 餡料用了免治牛肉碎配薯蓉 好creamy
☞ 雪糕北海道紅豆抹茶鮮奶 $49
超邪惡的肥仔水
紅豆佔了三分一個杯 鮮奶抹茶香滑偏甜
配上甜甜的抹茶雪糕一級棒
很適合喝不了抹茶苦味的朋友~
📍花華和食屋
屯門良德街8號珀御地下G06號舖