📍 豪門小菜火鍋📍 九龍城 𝗞𝗼𝘄𝗹𝗼𝗼𝗻 𝗖𝗶𝘁𝘆 • 衙前塱道22號地舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-已經是第二次到訪九龍城中式小菜館《豪門小菜火鍋》上一次嚐了季節限定的【蟹粉撈麵】,這次就嚐嚐同樣吸引、而且一年四季都供應的【芝士龍蝦伊麵】🧀🦞🍝其他小菜都很好吃,配上一瓶瓶裝汽水或啤酒,更有味道!🍻-星期日晚上不到七點鐘已經滿座,好受歡迎!繁忙時間到訪記得先訂座,否則就像這晚的部份客人一樣,嘗試walk-in但沒法安排到座位呢🙈-冰鎮鮑魚 ($180/四隻)推薦這道開胃冷盤~鮑魚每隻都份量十足,口感爽彈,還可蘸上芥末豉油吃,有在吃魚生的感覺!•蜆肉生菜包 ($128)九龍城的泰式餐廳裡常常都會見到【生菜包】🥬這家中式菜館裡也有提供這道菜,而且還是加入了蜆肉或蟶子的版本我們這款【蜆肉生菜包】在豬肉碎上加入蜆肉跟不同香料同炒,粒粒香辣惹味配上新鮮爽脆的生菜同吃,十分匹配撈白飯吃應該也是不錯的配搭~•芝士龍蝦伊麵 ($480)是晚的焦點——【四重芝士龍蝦伊麵】!🦞🧀🥢不僅是盛載的碟子很大,裡面的內容都份量十足,可以媲美平常去飲宴、12人份量的份量!首先是主角【西澳龍蝦】,餐廳說其尺寸
📍 豪門小菜火鍋
〔 Follow me! ♥︎ 〕
已經是第二次到訪九龍城中式小菜館《豪門小菜火鍋
其他小菜都很好吃,配上一瓶瓶裝汽水或啤酒,更有味道!🍻
星期日晚上不到七點鐘已經滿座,好受歡迎!
冰鎮鮑魚 ($180/四隻)
推薦這道開胃冷盤~
冰鎮鮑魚
冰鎮鮑魚

蜆肉生菜包 ($128)
九龍城的泰式餐廳裡常常都會見到【生菜包】🥬
這家中式菜館裡也有提供這道菜,而且還是加入了蜆肉蟶子的版本
配上新鮮爽脆的生菜同吃,十分匹配
撈白飯吃應該也是不錯的配搭~
蜆肉生菜包

芝士龍蝦伊麵 ($480)
是晚的焦點——【四重芝士龍蝦伊麵】!🦞🧀🥢
芝士龍蝦伊麵
首先是主角【西澳龍蝦】,餐廳說其尺寸是波士頓龍蝦的一倍以上哦!🦞
不單只有龍蝦殼,龍蝦肉也不少,沒有敷衍~
肉質爽口;雖然芝士醬汁很多,但都可以嚐到其鮮甜味道🥰
芝士龍蝦伊麵
伊麵跟芝士的份量也不是說笑,非常邪惡!
值得讚賞的是伊麵煮得剛剛好,仍保持口感,不軟爛🥢
芝士醬汁質地濃稠、creamy,份量足夠每條伊麵都裹上醬汁
但芝士味道不算十分濃厚,而且多吃還是會膩啦~
芝士龍蝦伊麵

XO醬炒西蘭花魷魚 ($128)
西蘭花與魷魚跟XO醬同炒,味道十分惹味
而且西蘭花熟度剛好,仍保持翠綠、口感爽脆
XO醬炒西蘭花魷魚

即日靚湯 - 花膠魚翅燉雞 ($58/盅)
雞湯味道濃郁,好足料,有花膠、素翅、雞肉、豬肉等
不過略嫌油有點多,如果可以先隔油再呈上就更好了
花膠魚翅燉雞
〔 Follow me! ♥︎ 〕