2019-11-06 4570 瀏覽
《人生樂吃自助餐@山景閣》CP顏價回報率高的自助餐在香港不多,特別要在旺區更是廖廖可數,可謂可遇不可求!位於尖咀仕德褔酒店內的山景閣,來這兒吃自助餐有三大賣點:1.食物不算太多但夠集中2.位置在旺區,容易到達3.侍應親切,頻頻換碟一家大細,要吃高的性價比的自助餐,山景閣幫到你,是一個不二之選,吃自助餐就是要吃的自由,食得自在,開開心心愉愉快快你說我吃,大家進人幸福美食的國度,可以暫時遠離煩囂,在味道裡暢遊一番!  嘩! 頭盤有長腳蟹、青口、中蝦、螺肉、超級生蠔……再來密瓜火腿、三文魚tart 、醒胃沙拉菜、生果配沙津、冷麵……吃吃吃,吞吞吞,令人停不了口,色彩食物進入我多姿多采的食道了!再來熱盤,有口水長流的漢堡肉、真心糯米飯、碧綠蝦球鳳片、粟子炆鷄、男人浪漫的火腩、黃金涼瓜、泰式誘人猪頸肉、獵戶鷄、還有送給每位尊貴客戶的海蔘花膠猪肉肉燉湯…… ……給乾旱已久的我!一絕!之後,多款甜品,色彩繽紛的甜品進駐我口中,也有厨師特別為我製作的芒果班戟,好味到震!有芒果及巧克力Dreyers 雪糕,簡直是錦上添花!有成年人啤酒及單純的萍果汁配伴,人生不枉過!人生有多少回事千秋萬載葉子飄吃喝玩樂知
《人生樂吃自助餐@山景閣》

位於尖咀仕德褔酒店內的山景閣,來這兒吃自助餐有三大賣點:

1.食物不算太多但夠集中

2.位置在旺區,容易到達