我喜歡吃炒雪糕,是因為能夠親眼看到炒的有趣過程,看到服務生在鐵板上一下一下地把各種材料剷起再混進雪糕!加上配料多多,一次可以吃到很多不同種類的東西,適合我這個多心的人哈哈!Spade by Lassana:日本風情;白雪巫婆 各$48店裡以紫色霓虹燈做色調,是想要營造年青時尚的氣氛吧,只是令人看東西有點辛苦!日本風情有抺茶雪糕配紅豆, 小丸子, 黑芝麻, 蝴蝶酥, 朱古力威化,賣相吸引!這裡的雪糕是自製的,但抺茶雪糕較硬身,味道偏甜,缺少了抹茶那種回甘的味道。雖然配料很多,但我覺得唯一與抹茶相配的就只有小丸子和蝴蝶酥,其它的有在各自修行的感覺!白雪巫婆,顧名思義,有雪白的雪糕雲尼拿雪糕,白朱古力,杏仁配一系列黑深啡的Brownie,Oreo,朱古力百力滋和朱古力醬!雲尼拿雪糕和抹茶雪糕一樣偏硬身,但牛奶味馥郁,杏仁和oreo更為雪糕帶來了脆脆的咬口呢!配上一大堆邪惡的朱古力配料,味道濃郁令人感覺幸福實在,是我的最愛!Spade By Lassana地址:旺角登打士街56號家樂坊地庫B02號鋪
[第四位:炒雪糕系列]
日本風情