2022-10-15
🇭🇰坐落於九龍灣淘大花園的金閣酒家,外表上平平無奇,而且要步行上1樓才可以進餐。很多住在九龍灣的居民都會到德福廣場吃晚飯,因為那裏的選擇很多。小廚神與大吃貨今天想嘗試一點新的東西,對比連鎖餐廳,現在想試試一些老牌街坊小店的中菜,金閣酒家便成為了我們的目標。🥰一進店,已經看到餐廳寫上,附送甜品(奶凍)給所有食客。這雖然算不上是很昂貴的食品,但是在晚飯過後有免費甜品,實在令人感到窩心又貼心。❤️🤣在一番選擇之下,我們點了一些特價小菜。當中包括🦞上湯西澳龍蝦(伊麵底)、🐷即燒乳豬( ¼隻)以及🐟薑蔥斑腩煲。🦞首先是上湯龍蝦,龍蝦多肉新鮮,而且伊麵的份量充足,令我們二人吃得津津有味。🐷而乳豬更是小廚神的最愛,不到一會兒,他已把三分之二清光了。🐟最後是薑蔥斑腩煲,一上菜已經聽到吱吱作響,那些香味撲鼻而來,大吃貨比較少吃這種小菜,這次小廚神的選擇實在令大吃貨大開眼界!令大吃貨忍不住也吃了四五塊呢!除了光顧連鎖食店外,小廚神與大吃貨也鼓勵大家多多光顧一些老牌街坊小店,一定有想不到的驚喜‼️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️金閣海鮮酒家地址:牛頭角牛頭角道165號地下至1樓電話:27
金閣海鮮酒家
地址:牛頭角牛頭角道165號地下至1樓
電話:27963233
#foodiehk #foodie #foodiegram #點心 #hanglung #hanglungmalls #九龍灣美食 #九龍灣好去處 #中菜 #香港美食 #香港美食指南 #香港美食日記 #香港美食推介 #香港美食地圖 #香港美食分享 #香港美食推薦 #恒隆 #hanglungeprivilege #中菜小炒 #港式點心 #點心時間 #中式點心 #龍蝦 #酒樓 #中菜館 #dimsum #淘大商場 #乳豬 #yumcha #amoyplaza