民以食為天,所以無論返工有幾繁忙,都始終要好好對待自己的胃口。👜👛💼👝。✅ 70分鐘定量火鍋餐 (紐西蘭羊卷肉片)$98🍖羊卷肉片超好食,肥瘦適中,更重要的是不會很硬。單單這一款就已經讓人忍不住再三回味,十分滿足。羊卷肉片超好食,肥瘦適中,而且一啲都唔會好So。✅ 火鍋湯底:芫荽皮蛋湯🍲湯底的風味恰到好處,芫荽皮蛋湯帶有自然的芬芳,十足適合春夏飲用。是頗具特色的一款湯底。✅ 凍蝦🦐食落去鮮甜又彈牙,係火鍋佬必備之選。✅ 木耳拍青瓜🥒酸酸甜甜嘅口感好消暑,係夏天食火鍋必備。✅ 醉雞翼🍗這種獨特的烹調方式,讓雞翼帶著濃厚酒味,香氣四溢,堪稱人間美味。好喜歡呢款雞翼的烹調方式,醉香的滋味令人難以忘懷。✅ 油麥菜🥗全部食物風味都各異,都是熱騰騰地端上桌,絕對能分數的話,我會毫不猶豫地給出滿分10分!
✅ 70分鐘定量火鍋餐 (紐西蘭羊卷肉片)$98🍖
火鍋湯底:芫荽皮蛋湯🍲
✅ 凍蝦🦐
食落去鮮甜又彈牙,係火鍋佬必備之選。
✅ 木耳拍青瓜🥒
酸酸甜甜嘅口感好消暑,係夏天食火鍋必備。

✅ 醉雞翼🍗
✅ 油麥菜🥗