2024-07-20
📍 Tanuki Innovation📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • 星光行誠品生活2樓L201-203號舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-尖沙咀誠品生活有新的cafe進駐~說的是ERROR成員193為老闆之一的《Tanuki Innovation》空間蠻大,座位舒適,靠窗座位更可欣賞海景,好chill!-餐廳感覺主打日韓菜式,也有全日早餐、英式炸魚薯條等西式選擇甜品選擇好豐富,有croffle、tiramisu 、法式西多士等而我則十分喜歡這天嚐的【日式麻薯冬甩】,一顆一顆的十分可愛,口感QQ煙韌 (。・‧̫・。)•// Rice / Noodles //.主食的部份,點了一飯一麵,兩道都好吃,份量一般.✿ 蒲燒鰻魚配滑蛋蓋飯 ($128)鰻魚沒骨,啖啖肉,好好吃配上蒲燒汁跟滑蛋,拌飯一流.✿ 韓式烤五花腩泡菜溫泉蛋卡邦尼烏冬 ($138)這個配搭很好吃!泡菜忌廉拌烏冬,口感creamy烏冬可以彈牙一點就更有口感!個人來說,泡菜味道濃一點、更辣一點都可以😝•// Dessert //.✿ 日式麻薯冬甩配鮮雜果忌廉芝士 ($88)賣相跟口感都好可愛的【日式波堤冬甩】!一顆一
〔 Follow me! ♥︎ 〕
尖沙咀誠品生活有新的cafe進駐~
空間蠻大,座位舒適,靠窗座位更可欣賞海景,好chill! -
餐廳感覺主打日韓菜式,也有全日早餐、英式炸魚薯條等西式選擇
// Rice / Noodles //
主食的部份,點了一飯一麵,兩道都好吃,份量一般
✿ 蒲燒鰻魚配滑蛋蓋飯 ($128)
鰻魚沒骨,啖啖肉,好好吃
配上蒲燒汁跟滑蛋,拌飯一流
✿ 韓式烤五花腩泡菜溫泉蛋卡邦尼烏冬 ($138)
這個配搭很好吃!泡菜忌廉拌烏冬,口感creamy
烏冬可以彈牙一點就更有口感!
個人來說,泡菜味道濃一點、更辣一點都可以😝
// Dessert //
✿ 日式麻薯冬甩配鮮雜果忌廉芝士 ($88)
賣相跟口感都好可愛的【日式波堤冬甩】!
一顆一顆迷你麵包麻糬波波,口感煙韌帶Q
配上雜果跟cream cheese,是一道負擔不大的甜品
// Drinks //
✿ Cucumber espresso tonic ($62)
✿ Tropical lemonade ($58)
兩杯飲料都超適合在這嚴暑中享用☀️
【Cucumber espresso tonic】首先可以嚐青瓜湯力的味道,其後按個人喜好倒入濃縮咖啡,感覺十分清涼🥒 【Tropical lemonade】則由酸甜水果汁混合而成,沒冰的所以可以一直維持味道,不過個人覺得偏甜 -
〔 Follow me! ♥︎ 〕