2017-10-31
起初我也以為法國菜全都是細細碟,店名有XXL都是說笑吧!可惜⋯⋯朋友,我太年輕了! 在追月當天,我就同朋友品嚐了高質美味同XXL Size的法國菜了! 先來2週年特價 - 1打法國生蠔加白酒都只係$198, 生蠔隻隻都新鮮美味,$198呢個價錢,不吃是對不住自己的。 法式香草牛油藍青口 來一點破格,不點白酒藍青口,來一個香草牛油。藍青口吸收了香草牛油的香味而顯得鮮甜,藍青口夠大隻,肉厚肥美 卡邦妮意粉 忌廉味比芝士味重,但我喜歡有蛋香。平時我是不太吃卡邦妮意粉的,但今次也忍不住多吃兩口。 法式龍蝦飽 這個真是不得不提,成隻龍蝦拆肉,加入牛油香草,麵飽也有牛油香,十分香脆,是可以吃不停的。 炭烤牛肋肉 呢條連骨的牛肋肉,大廚已經將牛肋肉切成一片片,可以看到肉質的粉嫩,沒有燒得過乾,還是很有肉汁的。加上牛味一上枱時已聞到陣陣香濃,入口更是濃郁 飲品我點了Tropical Fizz 清清涼涼,味道不錯。
法式香草牛油藍青口
卡邦妮意粉
法式龍蝦飽
炭烤牛肋肉
飲品我點了Tropical Fizz
清清涼涼,味道不錯。