2024-03-08
🍱餐廳:星海薈 (利舞臺廣場) (銅鑼灣)🍽️類別:中菜💯推薦指數:9/10≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔推薦必試菜式🍑 ≡※≡※≡※≡※.▪️精緻雀籠點心 $198雀籠點心一共有3層,以特別的中式點心為主題,賣相華麗精緻,打卡度十足。在中式茶樓都能夠品嚐到「港女下午茶」,確實令人大開眼界。頂層置有兩款造型別緻的點心,包括雞粒天鵝酥和雞粒鮑魚酥,其口感相當酥脆;中層由兩款造型可愛的點心坐鎮,包括胡蘿蔔造型的流沙奶皇煎堆,以及雪芳蛋糕造型的蝦多士,其口感香脆軟糯;底層由兩款經典點心駐守,包括晶瑩剔透的水晶蝦餃,以及超足料的蝦肉冬菇燒賣,其口感豐滿彈牙。相較傳統西式的「港女下午茶」而言,這裡的可謂相當抵吃,只需平均每人$99,便能品嚐到多款精緻高質點心,而且亦相當飽肚,十分推薦大家來試。.▪️牛油果鮮蝦雪茄春卷 $48這是一款極具創意的點心,其外觀與真實的雪茄極為相似,小編將它放在手指間,假裝在吸食雪茄,然後拍照分享給朋友,他們還真以為我在茶樓吸食雪茄呢😂至於味道方面,其內餡種類繁多,甜酸鹹味皆有,味道豐富。≡※≡※≡※≡※≡※≡ 💁🏻♀️值得一試系列💁🏻♀️ ≡※≡※≡※≡※≡※≡※.茶樓的各款
🍽️類別:中菜
💯推薦指數:9/10
▪️精緻雀籠點心 $198
▪️牛油果鮮蝦雪茄春卷 $48
茶樓的各款腸粉和紅油抄手亦十分值得一試,它們的份量比一般茶樓大,餡料相當充足,價錢亦非常實惠。
≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡ 👍🏼值得加分項目👍🏼 ≡※≡※≡※≡※≡※
茶樓的裝潢設計既時尚又別緻。入口綴以多款花圍裝飾的旋轉樓梯,天花板上懸掛着華麗的大型水晶燈,使得整個茶樓充滿了奢華感。加上樓底極高,座位間寬闊,極具空間感,讓人感受十分舒適。
≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟