2011-11-25 18 瀏覽
與友人一行七人來ocio,勉強擠得下,但太飽的關係,我只當個旁人,但作為旁人反而更客觀看見好與壞,但自已沒有吃,也決定把這篇列為非食評,只希望店方好好留意一下。插了綠葉裝飾的Tiramisu賣相不錯,是拍照的良品,但個人極度推介的檸檬蜂蜜脆糖拿破崙,這次賣相認真失望,三層的酥皮都較以往薄之外,最底的一層甚至只有一半,整個甜品很塌下來的感覺,味道或者沒有大改變,但以Grand O來吃過對比,現在生意好了的落差也不用這樣大吧?? 另外也點了一個Classic Waffle,沒有配上tea set,一整件長方waffle就放在碟,沒有切好砌好,但配上的一球「雪糕」? 我們一行七人都說無可能,畢竟大家天天在外找吃,不會連雪糕也認不到嗎~?! 店員說是Vanilla,我忍不住也嚐了一口,就跟老闆再表明多次肯定不是Vanilla Ice Cream,因我們坐得近餅房,聽見他們對話也知道取錯了。事後店主出來說這是新新的Movenpick芝士雪糕,我們也沒有再回應,算了吧。因為大家根本早就知道這「不會溶的雪糕」是打發了的忌廉芝士那類,絕非「雪糕」。對於賣相退步和「雪糕」一事發生,希望店方真的好好留意一
插了綠葉裝飾的Tiramisu賣相不錯,是拍照的良品,但個人極度推介的檸檬蜂蜜脆糖拿破崙,這次賣相認真失望,三層的酥皮都較以往薄之外,最底的一層甚至只有一半,整個甜品很塌下來的感覺,味道或者沒有大改變,但以Grand O來吃過對比,現在生意好了的落差也不用這樣大吧?? 另外也點了一個Classic Waffle,沒有配上tea set,一整件長方waffle就放在碟,沒有切好砌好[又或者本來classic就是如此,我前一次吃朱古力],但配上的一球「雪糕」? 我們一行七人都說無可能,畢竟大家天天在外找吃,不會連雪糕也認不到嗎~?! 店員說是Vanilla,我忍不住也嚐了一口,就跟老闆再表明多次肯定不是Vanilla Ice Cream,因我們坐得近餅房,聽見他們對話也知道取錯了。事後店主出來說這是新新的Movenpick芝士雪糕,我們也沒有再回應,算了吧。因為大家根本早就知道這「不會溶的雪糕」是打發了的忌廉芝士那類,絕非「雪糕」。
對於賣相退步和「雪糕」一事發生,希望店方真的好好留意一下,當初見到你們的用心,一個月就已經變質?