2011-05-02
褔臨門 - 這間城中的 「富豪飯堂」, 我慕名已久, 但礙於價格昂貴, 一直未想過試. 今晚有好友慷慨帶我來這裡共享美食, 終於有機會一試. 這一餐充滿友情, 伴以桌上的美味佳餚. 大家吃得十分高興. 一行三人, 本來最難叫餐. 但好友伉儷個性大方慷慨, 索性來個四人商務套餐. 四人份量三人吃. 吃得豐盛!.店內裝修清雅, 簡單說句, 服務敫勤, 食物質素很高.東星斑太好味, 竟忘記影相. (魚肉嫩滑, 豉油調味恰到好處. 記得蔡瀾說過, 蒸魚他不吃魚, 只吃豉油及蔥花已可配白飯三碗, 相信說的就是這種美味的豉油).值得再提的是釀焗鮮蟹蓋 - 這是最令我們驚喜的美食, 整個蟹蓋是用鮮蟹肉加洋蔥釀的, 美味之極! 侍應為我在蟹蓋上加點醋吃. 嘩! 即時帶出更多鮮味,. 這個醋帶有話梅的香和酸, 跟蟹蓋的味道配搭得天衣無縫. 我一連呷了幾口醋, 侍應機靈, 再添一碟給我, 我也照呷乾了.
店內裝修清雅, 簡單說句, 服務敫勤, 食物質素很高.
東星斑