2023-06-12
有一段時間沒吃自助餐啦😳! 最近旺角的 🧡康得思酒店的The Place,推出「星馬和味遊蹤」主題自助餐呀(≧▽≦)!! 大量星加坡和馬來西亞的招牌菜,等你來試哦~餐廳地方寬敞,但人客超多,建議大家預早訂座囉! 冰鎮海鮮💦 有新鮮即開生蠔🦪、龍蝦🦞、鱈場蟹蟹腳、麵包蟹等等。海鮮新鮮又鮮美,質素不錯,而且Refill得超快!!今晚的主角,當然是星馬菜式啦✨! 有超惹味的黑胡椒蟹🦀、馬來西亞咖哩大頭蝦、參巴醬烤魔鬼魚、檳城福建蝦湯 及 蚵仔煎炒麵🍜。我最推介吃黑胡椒蟹😙,用中式醬油、印度黑胡椒、馬來小辣椒等炮製,又香濃又入味!! 熟食🍽️ 大大件的威靈頓牛柳🥩、美國頂級肉眼扒、燒羊架、西班牙海鮮飯、豬肋骨、蟲草龍眼枸杞燉雞湯🥣、鮑魚燴鴨掌、厚切叉燒、即切片皮鴨🍖等等。牛柳賣相吸引,金黄酥皮,令人食指大動。羊架肉嫩,豬肋骨好惹味,而燉雞湯鮮甜又滋補,一定要喝~鮑魚燴鴨掌軟滑又入味,片皮鴨也是大熱之物,每次都大排長龍的~ 甜品款式超多,多達12款蛋糕🍰、朱古力雞蛋仔、仙草芋圓、榴連泡芙及8款Movenpick雪糕(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),甜品控大滿足!!! 比較特別的甜品,有星馬系列的鹹蛋千層酥、斑蘭椰香
比較特別的甜品,有星馬系列的鹹蛋千層酥、斑蘭椰香卷蛋 及 港人大愛的D24 榴蓮忌廉泡芙😳~我最愛雪糕配雞蛋仔🍦,而芒果造形的熱情果蛋糕就最可愛啦~
特別要一提,餐廳的自助餐飲區有超多飲料😳!! 有自家製的特色雞尾酒、無限添飲生啤酒🍻、玫瑰酒、白葡萄酒、紅葡萄酒🍷、汽水、 冰鎮橙汁等等~也太好了吧!!
⏰ 時間: 18:30-21:45
💰價錢:
星期一至星期四: 成人$758•小童$458
星期五至日.假期及前夕: 成人$798•小童$478
父親節(6月17及18日) 成人: $818 元•小童$498 元