2024-07-29
走進 𝐈-𝐎-𝐍 餐廳 不禁被它舒適的東南亞風情所吸引💛寬敞明亮的用餐空間佈置以自然元素為主散發出悠閒寫意的氛圍🌱這次造訪品嚐餐廳全新推出的「港式𝐱東南亞大排檔滋味盛宴」自助餐首先映入眼簾的是琳瑯滿目的海鮮料理🌊肥美厚實的麵包蟹和長腳蟹 肉質鮮甜多汁每一口都令人回味無窮🦀🧡❤️🔥另一道同樣吸引我的是避風塘瀨尿蝦、避風塘鮑魚⋯⋯香脆可口的鮑魚配上誘人的避風塘醬汁既保留了港式大排檔的魅力 又融入了東南亞的風味🇹🇭除了海鮮 餐單上還有眾多經典大排檔美食例如豉椒炒蜆、椒鹽鮮魷和艇仔粥⋯⋯這些食材新鮮 烹調手法到位 令人胃口大開🍜值得一提的是 餐廳還設有現場即煮的湯麵吧讓客人自由組合配料 享受到現煮麵點的鮮美滋味~🧁轉向甜品吧 我見到了充滿創意的港式𝐱東南亞風味✨榴槤糖不甩、馬拉茶撻和斑蘭碎仔糕⋯⋯都巧妙地將兩地美食元素糅合在一起突破了傳統的框架 給人耳目一新的感覺💚每一款甜點都精心製作 口感細緻 甜而不膩* 𝗙𝗼𝗼𝗱 𝗶𝘁𝗲𝗺𝘀 𝗺𝗮𝘆 𝗯𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲𝗱 𝗼𝗻 𝗿𝗼𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻. 𝗔𝗹𝗹 𝗺𝗲𝗻𝘂 𝗶𝘁𝗲𝗺𝘀 𝗮𝗿𝗲 𝘀𝘂𝗯𝗷𝗲𝗰𝘁 𝘁𝗼 𝗰𝗵𝗮𝗻𝗴𝗲 𝗮𝗰𝗰𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗼 𝗮𝘃𝗮𝗶𝗹𝗮
走進 𝐈-𝐎-𝐍 餐廳 不禁被它舒適的東南亞風情所吸引💛
寬敞明亮的用餐空間佈置以自然元素為主
散發出悠閒寫意的氛圍🌱
這次造訪品嚐餐廳全新推出的
「港式𝐱東南亞大排檔滋味盛宴」自助餐
首先映入眼簾的是琳瑯滿目的海鮮料理🌊
肥美厚實的麵包蟹和長腳蟹 肉質鮮甜多汁
每一口都令人回味無窮🦀🧡
❤️🔥另一道同樣吸引我的是避風塘瀨尿蝦、避風塘鮑魚⋯⋯
香脆可口的鮑魚配上誘人的避風塘醬汁
既保留了港式大排檔的魅力 又融入了東南亞的風味🇹🇭
除了海鮮 餐單上還有眾多經典大排檔美食
例如豉椒炒蜆、椒鹽鮮魷和艇仔粥⋯⋯
這些食材新鮮 烹調手法到位 令人胃口大開
🍜值得一提的是 餐廳還設有現場即煮的湯麵吧
讓客人自由組合配料 享受到現煮麵點的鮮美滋味~
🧁轉向甜品吧 我見到了充滿創意的港式𝐱東南亞風味
✨榴槤糖不甩、馬拉茶撻和斑蘭碎仔糕⋯⋯
都巧妙地將兩地美食元素糅合在一起
突破了傳統的框架 給人耳目一新的感覺💚
每一款甜點都精心製作 口感細緻 甜而不膩
* 𝗙𝗼𝗼𝗱 𝗶𝘁𝗲𝗺𝘀 𝗺𝗮𝘆 𝗯𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗲𝗱 𝗼𝗻 𝗿𝗼𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻. 𝗔𝗹𝗹 𝗺𝗲𝗻𝘂 𝗶𝘁𝗲𝗺𝘀 𝗮𝗿𝗲 𝘀𝘂𝗯𝗷𝗲𝗰𝘁 𝘁𝗼 𝗰𝗵𝗮𝗻𝗴𝗲 𝗮𝗰𝗰𝗼𝗿𝗱𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗼 𝗮𝘃𝗮𝗶𝗹𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶𝘁𝘆. 自助餐食品輪流供應 菜式有可能因供應影響而有所更改*
⋆ ₊ ゚ ☽ 假日自助午餐由 $𝟑𝟗𝟖/成人|$𝟐𝟗𝟖/小童|$𝟑𝟑𝟖/長者起
自助晚餐由 $𝟒𝟖𝟖/成人|$𝟑𝟔𝟖/小童|$𝟑𝟖𝟖/長者起 ⋆☽ * ₊ ⋆
📍 𝐈-𝐎-𝐍 (黃竹坑)
〰️ 黃竹坑黃竹坑道𝟓𝟓號南灣如心酒店𝐏𝟑樓
🐰: 𝟒.𝟑/𝟓