曾來過這間開飯熱店多次,試過這裡味道清新可喜的番石榴雪花冰、十分夠薑的薑汁雪花冰和「朱」味濃郁的朱古力雪花冰,只覺款款都有特色,各擅勝場,而在當中最愛的,首推口味清新的番石榴雪花冰。不過人總是喜嘗新的,這次來訪「糖百府」,點的是「杏仁秋香」。這秋香內涵豐富,配有芒果、台式黑珍珠和百香果魔豆(芒果漿、芝麻粒),外表也見漂亮動人,吸引力非凡,自她來到之後,立即使人垂涎欲滴、食指大動,情不自禁想一口啖之而後快。才一品嘗,已覺整個口腔都被濃濃的杏仁味包圍住,使人如像沐浴於杏仁中。混和了芒果漿與芒果甜味的雪花冰,更是甜美異常。而煙韌有咬口的黑珍珠與一咬即破,味帶微酸的百香果魔豆,也為這雪花冰增添豐富的口感。快樂的時光總是瞬間溜走,不消一會,這外在美、內在美兼備的秋香已然「香消玉殞」,蕩然無存了,不過妳既已令我一試傾心,我一定不會忘記妳,一定會再來找妳的。
曾來過這間開飯熱店多次,試過這裡
味道清新可喜的番石榴雪花冰
十分夠薑的薑汁雪花冰

不過人總是喜嘗新的,這次來訪「糖百府」,點的是「杏仁秋香」。這秋香內涵豐富,配有芒果、台式黑珍珠和百香果魔豆芒果漿、芝麻粒),外表也見漂亮動人,吸引力非凡,自她來到之後,立即使人垂涎欲滴、食指大動,情不自禁想一口啖之而後快。

非常杏仁雪花冰
好一個「糖百府」!
精緻的餐牌外頁
漂亮的餐牌內頁
食到渣都無得剩
非常杏仁雪花冰
好一個「糖百府」!
漂亮的餐牌內頁
  • 杏仁雪花冰