2016-02-21 618 瀏覽
陰雨連綿的夜晚經過早前門庭若市Black as Chocolate,竟然沒太多顧客,當然即時進去碰碰運氣!為甚麼要碰運氣?因為Black as Chocolate的蛋糕都是限量供應,有買趁早。蛋糕口味以朱古力為主,朱古力迷不容錯過!店面不大,設有四個位子,要是買了兩寸的迷你版蛋糕也可以坐著享用,外帶的話也有漂亮的禮盒包裝。可能這天下雨客人不多,竟然讓我買到了最想吃的焦糖香蕉朱古力蛋糕 (6” $398),太開心了!店員還用絲帶將蛋糕包裝得美美的,就算直接拿去送禮也絕對大方得體不失禮。打開盒子只看見一個漩渦,是要把我吸進去嗎?XD 六寸蛋糕頗高身,一家五口分食也有足夠分量。包裝時店員會幫忙將餐具蠟燭放到蛋糕下的隔層,方便吃蛋糕時直接取用。餐具有天使和惡魔兩款供選擇,小巧可愛,玩味十足!我選的天使湯匙背後還有一對天使之翼,很精緻的設計。蛋糕質地軟綿,切開可見蛋糕體夾著香蕉餡,層層分明。愛吃蛋糕的我最欣賞外層的朱古力醬不會過厚,夠實在!蛋糕體鬆鬆軟軟的似海綿,甜度不高令人驚喜!可能被朱古力味掩蓋所以焦糖味不重,一點也不會膩。香蕉餡吃得出粒粒香蕉肉,味道是天然的蕉香而非人工香料味,與朱古力味是
蛋糕體鬆鬆軟軟的似海綿,甜度不高令人驚喜!可能被朱古力味掩蓋所以焦糖味不重,一點也不會膩。香蕉餡吃得出粒粒香蕉肉,味道是天然的蕉香而非人工香料味,與朱古力味是最佳配搭。
因為不甜膩所以不覺飽滯,三人分食6寸的蛋糕竟然能在一晚內吃光,太邪惡了!下次再買可以買迷你版,多試其他口味!
2016-02-19
5 分鐘 (外賣自取)
$398 (宵夜)
  • 焦糖香蕉朱古力蛋糕