2018-10-28 41 瀏覽
🌷朋友生日,凑興訂位食飯,訂位時被問有否特别日子,原来此店會為4人内的慶生預傋小蛋糕安排,不另收費,原本只是一頓湊興晚飯,卻給朋友一个受驚若喜的意外。很很很喜欢這間餐厅,所以一定要表揚和讚賞,餐厅不大但明亮整潔,店員有禮貌,食物好,可以完全感受到用心營運的誠懇,整晚由沙律至甜品,都有人為我们解說,其实我们食日式燒肉已经多多次,也曾经光顧高級燒肉店,但此家以西式招待,日式專人燒烤,又以紅酒入局,令整个格調提升,把低層次的燒肉店氣氛變得高尚而有享受的西式餐饮風格。此店燒肉質素高,無論日本和牛,澳洲和牛都是尚品,我们都是揀擇的人,入口便知龍與鳯,最難得有厚切碳燒牛排,從來日式燒肉店只有汁燒,通常賣点是燒汁,此店西、日式共冶一爐,燒汁、醬汁也十分出色,如此特式可謂獨此一家!🥂🍾🎈