2020-09-28
『銅鑼灣簡約風Cafe・打卡一流富士山latte』☘︎𝑻𝒉𝒆 𝑪𝒐𝒇𝒇𝒆𝒆𝒐𝒍𝒐𝒈𝒚, 𝑪𝒂𝒖𝒔𝒆𝒘𝒂𝒚 𝑩𝒂𝒚⠀⠀話說大概一個月前吧,跟 @lazybread來到這裡喝咖啡聊聊天。店面比較少,只有3、4張桌子,那天排隊都排了一段時間呢!記得店員態度不錯,很nice的!(●’◡’●)ノ⠀⠀꧁𝐈𝐜𝐞𝐝 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞꧂⠀抹茶控的我當然要點抹茶了啦!⠀這裡的Matcha Latte應該是Signature吧?ʕ •́؈•̀ ₎⠀口感真的很讚,非常順滑,可惜味道未算濃郁,只有一點點回甘,而且價錢真的很貴,性價比不太高...這個價錢我會期望有更好的質素呢!⠀𝑅𝑎𝑡𝑖𝑛𝑔: 7.35/10⠀𝑃𝑟𝑖𝑐𝑒:$60⠀——————————————————⠀🌟推薦 ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅᴀᴛɪᴏɴ⠀⠀⠀⠀Matcha Latte⠀🤰🏻回訪 ʙᴀᴄᴋ ᴀɢᴀɪɴ? ⠀⠀⠀Maybe⠀——————————————————⠀🔍 The Coffeeology⠀@the.coffeeology⠀銅鑼灣耀華街12號地舖⠀——————————————————⠀📍分類搵食 Ğ̈ŭ̈ĭ̈d̆̈ĕ̈T̆̈ŏ̈Ĕ̈ă̈t̆̈⠀#168hk_cwb⠀⠀
⠀
⠀