2019-06-27 2149 瀏覽
之前在台南看到「Magic Touch 點爭鮮」這個名字,才知道原來它是爭鮮集團旗下一員,但運作方式不一樣之餘,menu比一般爭鮮更多選擇,於是決定一試。採自助形式,茶杯、醬油碟、衛生紙等通通在軌道上方自取,筷子、茶包、芥末則列在桌面軌道前方。平板點餐,menu的頁數很多,價錢上大部份都算便宜,會清楚列明一碟的件數多少,更有下午茶精選優惠。食物會用軌道從廚房運送出來,簡單來說就是跟高速線相差無幾,只是這天的軌道及列車有點問題,取餐點後列車不會自動回到廚房。挑了自己平常必吃的壽司,也試了點新東西,價錢正常以上,但份量頗大件,送上來時有微微嚇到。厚切一貫油甘魚帶少許腥;阿根廷赤蝦壽司也只屬普通,三文魚子和蔥花有點多餘,口感比另一家略為不足;巨無霸鮮帶子味道較淡,唯以厚實的貝肉來彌補這一點。焦糖三文魚反而有驚喜,腩位油脂充份、炙燒過後入口即化,表面焦糖的甜度中和了油膩,只是稍嫌搶去了魚味;鮮海膽軍艦份量最小,幸好口感和味道都優於爭鮮,不枉一試;火炙墨魚壽司也還ok,下手不重所以沒有火炙的感覺出來。鹽燒牛舌不太優,有點過熟咬不太動。北海道生乳酪蛋糕,其實就跟另一家的芝士蛋糕一樣,只差了形狀,個
厚切一貫油甘魚、阿根廷赤蝦壽司、巨無霸鮮帶子
焦糖三文魚、鮮海膽軍艦、火炙墨魚壽司
鹽燒牛舌
鹽燒牛舌不太優,有點過熟咬不太動。
北海道生乳酪蛋糕
北海道生乳酪蛋糕,其實就跟另一家的芝士蛋糕一樣,只差了形狀,個人還挺喜歡的。

沒有故意挑便宜餐點的話,一頓下來亦要百多塊錢,其實跟外面連鎖壽司店差不多,但menu上還有其他不同的選擇,感覺偶然來一下轉轉口味也不錯。