2023-06-28 204 瀏覽
觀塘駱駝漆大廈一向都美食天堂,有好多好嘢食,今日同朋友來已多次回訪的喰樂,食日本和牛壽喜燒。餐廳環境不算很大,只有五張枱,每張枱之間都有屏風間開,私隱度很高,而且坐位十分寬敞,坐得十分舒適。日本霜降和牛套餐 $498🔸前菜三式🔺冰菜 - 冰菜咬起來非常脆,入口即化,帶有淡淡的鹹味🔺和牛餃子 - 用和牛來做肉餡,包得滿滿的,大塊的和牛肉餡清晰可見,口感嫩滑,雪花分佈狀的結構肥瘦相間,沒有筋膜,帶著濃郁的牛香🔺茶碗蒸 - 用和牛來做茶碗蒸我是第一次好特別,茶碗蒸口感細嫩幼滑,配上香菇,三文魚子和和牛,增添了不少風味。這套餐包了 4個不同部位的宮崎牛🔸宮崎牛西冷 - 呈現著很美的霜降,十分吸睛,西冷 口感軟嫩,經加熱融出的油脂十分鮮甜🔸宮崎牛肩胛心 - 肩胛心,是位於牛肩胛肉的中心,肉味濃郁,入口甘香,肉汁豐富,再點上蛋汁一齊食就更滑溜🔸沙巴當 - 肉質柔嫩和多汁之餘,油花含量亦不錯,口感極之鮮嫩,肉味鮮甜 ,入口細嫩鬆化,油香十足,這款是我想再encore 的🔸牛板鍵 -  肉質厚實卻又軟嫩,牛肉風味濃厚,口感帶有彈性,能品嘗到牛肉本身的美味附日本產雞蛋🥚和日本米飯🍚 : 和牛配上米飯一齊

日本霜降和牛套餐 $498

🔸前菜三式

前菜三式

🔺冰菜 - 冰菜咬起來非常脆,入口即化,帶有淡淡的鹹味

這套餐包了 4個不同部位的宮崎牛
日本霜降和牛套餐

宮崎牛肩胛心

牛板鍵

附日本產雞蛋🥚和日本米飯🍚 : 和牛配上米飯一齊食,可以減少油膩感
日本產雞蛋

🔸野菜拼盆 - 非常豐富的拼盆包括娃娃菜、春雨、豆腐、冬菇、京蔥、紅蘿蔔、洋蔥及芋絲;全部都十分新鮮,與香濃的壽喜燒醬汁拼湊一起,味道惹味濃郁
野菜拼盆

娃娃菜

🔸炊飯 - 店員會用牛肉粒、雞蛋、日本米煮一個炊飯,最後會灑上,京蔥及紫菜。炊飯香氣撲鼻,炊飯帶有半濕的狀態,十分特別

🔸甜品
甜品是香濃的抹茶味雪糕,為這一餐畫上完美句號
抹茶雪糕

最後為大家附上菜單