每逢與好友不知道該吃什麼時,我們都會不約而同地想到元朗合興的道地車仔麵。這家小店的一直都保持到水準😍。配菜多選擇,每次都好想試不同的配菜這次我們點了以下麵款:1. 肥牛豬腸木耳餃清湯粗麵配菜:🥓肥牛片:厚實肥美🐽豬腸:Q彈有嚼勁,完全沒有腥🥟木耳餃:餃餡爽脆可口,為麵款增添了爽口的口感🍜粗面底: 清爽的湯底,麵條粗身有麵香2. 咖喱魷魚豬脷陳皮魚蛋清湯油面微辣配菜: 🦑咖喱魷魚:味道剛剛好,不會過於濃郁,辣味襯托魷魚🐷平時多數揀豬紅,今次配搭豬脷,下次都係揀返豬紅😂🍡陳皮魚蛋:一直係至愛,口感不會好粉🍜油面底: 有咬口的油面,加上魷魚的辣汁整體口感微辣卻不會過於刺激我注意到隔壁桌的一位男士點了中辣,最後只能請店員給他一碗清湯。🌶️🌶️🌶️看來他對辣味有些接受不了。對於不太耐辣的朋友而言,合興車仔麵的「微辣」選擇已經很不錯了,不會太過刺激。😂另外,值得一提的是,即使食完合興的車仔麵,我們也不會感到特別口渴,似乎並沒有使用過多味精。🧋不過店舖裏面都有不同飲品可以選擇,我們選了$12的樽裝飲品,烏龍奶茶及荔枝玉露。只是麵的份量比以往好像少了一點,下午茶份量剛好吧,但午餐就略嫌不夠了。🤔而價錢方面總

配菜多選擇,每次都好想試不同的配菜
這次我們點了以下麵款:

1. 肥牛豬腸木耳餃清湯粗麵

配菜:

🥓肥牛片:厚實肥美

🐽豬腸:Q彈有嚼勁,完全沒有腥

🥟木耳餃:餃餡爽脆可口,為麵款增添了爽口的口感

🍜粗面底: 清爽的湯底,麵條粗身有麵香

2. 咖喱魷魚豬脷陳皮魚蛋清湯油面微辣

配菜:

🦑咖喱魷魚:味道剛剛好,不會過於濃郁,辣味襯托魷魚

🐷平時多數揀豬紅,今次配搭豬脷,下次都係揀返豬紅😂

🍡陳皮魚蛋:一直係至愛,口感不會好粉

只是麵的份量比以往好像少了一點,下午茶份量剛好吧,但午餐就略嫌不夠了。🤔而價錢方面總數$129,每款車仔麵約50多元吧!

👍🏼👍🏼👍🏼總括而言,合興車仔麵是值得推薦。無論是湯底、麵條還是配料,都可圈可點。相信無論是辣口或不太耐辣的朋友,都能在這裡找到適合自己的美味選擇。

環境:🏅🏅🏅

味道:🏅🏅🏅🏅🏅