Log-on是不少人心目中買禮物的首選地方,但你又知不知道太古Log-on有一家cafe呢?環境簡潔明亮,適合和朋友chill一chill✧ Six-pack ToGather - 軟殼蟹及蟹肉闊條面配明太子忌廉汁這個Six-pack ToGather,有6款食物,一個主菜,配面包、沙律、是日餐湯、小食和甜品,每樣都可以嘗試一點點,十分精緻,適合想嘗試不同食物,但胃口不大的你。面包很鬆軟,而且暖暖的。小食是餃子,餐湯是我們點的主菜是軟殼蟹及蟹肉闊條面配明太子忌廉汁,忌廉汁味道濃郁。雖然看上去份量有點小,但其實剛剛好。✧ 比目魚蛋包飯我們選的是咖喱汁,可以選蕃茄汁或沒有醬汁,但沒有醬汁看上去很乾,而且蛋包飯並不是想像中的蛋包裏著飯,而是蛋放在飯上面,不過味道不錯。cafe ToGather (太古)📍太古太古城道18號太古城中心2樓260-261號舖

✧ 比目魚蛋包飯

cafe ToGather (太古)
📍太古太古城道18號太古城中心2樓260-261號舖