位於星光行「誠品生活」內的〔Tanuki Innovation〕Cafe,是由男子組合ERROR成員193開設,餐廳主打西日料理輕食、甜品及精品咖啡為主,裝潢以灰色及木色為主調,簡單時尚設計,更設有吧檯座位及開放式廚房,而店內最大賣點,當然是一列靠窗望著無敵維多利亞港海景的坐位,不過大約只有十個坐位左右,要坐到海景檯相信都要說點運氣吧,當天我運氣不錯,看著維港日落景色及夜景,感覺浪漫又有氣氛。【韓式烤五花腩泡菜溫泉蛋卡邦尼烏冬】(HK$138)五花腩烤得香脆,韓式泡菜帶點微辣,加入卡邦尼汁再撈均中間的溫泉蛋,濃厚的醬汁滿滿的掛在烏冬上,入口有很creamy的口感,濃郁又惹味。【蘑菇羅勒青醬扁意粉】(HK$98)羅勒青醬加上橄欖油及蘑菇,扁意粉掛了不少醬汁,入口有獨特清新自然的口味,素食人仕必選。【日式火焰焦糖芝士蛋糕】(HK$68)餅底是脆口的碎餅做成,芝士蛋糕入口口感綿密,加入了焦糖亦不算太甜膩。【Tiramisu Cappuccino】(HK$58)用奶泡咖啡Cappuccino為基底,杯面有一層淡忌廉加上灑了一層可可粉,入口有淡淡的Tiramisu的味道。【Cucumber Es

【韓式烤五花腩泡菜溫泉蛋卡邦尼烏冬】(HK$138)
韓式烤五花腩泡菜溫泉蛋卡邦尼烏冬
【Tiramisu Cappuccino】(HK$58)

【Cucumber Espresso Tonic】(HK$62)
Espresso coffee就經常喝,加上青瓜的咖啡就是比較少見,配上一小杯濃縮咖啡,可自行按個人喜好倒入沖調份量,入口除了咖啡及青瓜的味道,更有點梳打水的口感,很特別的口味。
蘑菇羅勒青醬扁意粉

香港尖沙咀梳士巴利道3號星光行誠品生活2樓L201-203號舖
Shop L202-203, 2/F, eslite spectrum, Star House, 3 Salisbury Road, Tsim Sha Tsui
2024-08-02
5 分鐘 (堂食)
韓式烤五花腩泡菜溫泉蛋卡邦尼烏冬