2022-09-01
室內外都可供用餐,當日即使係夜晚都仍然係夏日炎炎,所以我哋決定提早大約6點就用餐整體環境走泰國風,走地道泰國風情味,餐廳近海灘也在一樓,所以先日落是很好的選擇!🌅————————————————————————·前菜·- 大蝦刺身 💰118大推~~~~ 但不吃辣的朋友,不推介因為連我愛吃辣的人,也快要受不了😂一口蒜片一口大蝦,簡直是又爽口又甜甜但辣得不要不要der🤣🤣🤣- 金牌冬蔭湯 💰75個人也是推介的!味道與一般的冬蔭功湯有分別,像是清爽版的冬蔭功湯,入口不是嗆辣,滿滿海鮮的味道,辣的有層次!- 豬+雞沙爹串 💰94肉汁豐富、燒的剛剛好,沙爹醬的調味也是剛剛,有花生的香味,推介推介!·主菜·- 蝦醬炒時菜💰72不是必叫之選,雖然是少數我喜歡的這種蝦醬,比較地道泰國蝦醬的口味,可以是清清口喉,不要吃得太膩的選擇!- 烤土魷 很好吃捏~~~ 土魷烤得剛剛好,保有一點點水份,鮮甜可口,配上的醬料也是帶出了土魷的鮮甜,推介!- 炒肉碎配生菜包味道沒有特別驚喜,普普通通可以試其他菜式🫶🏻·甜食·- 芒果糯米飯💰65外賣了芒果糯米飯回酒店吃,隔了大概一兩個小時打開,仍然暖暖der,有糯米飯+紫
————————————————————————
·前菜·
- 大蝦刺身 💰118
大推~~~~ 但不吃辣的朋友,不推介
因為連我愛吃辣的人,也快要受不了😂
一口蒜片一口大蝦,簡直是又爽口又甜甜
但辣得不要不要der🤣🤣🤣
- 金牌冬蔭湯 💰75
個人也是推介的!
- 豬+雞沙爹串 💰94
·主菜·
- 蝦醬炒時菜💰72
- 烤土魷
很好吃捏~~~
- 炒肉碎配生菜包
味道沒有特別驚喜,普普通通
可以試其他菜式🫶🏻
·甜食·
- 芒果糯米飯💰65
外賣了芒果糯米飯回酒店吃,隔了大概一兩個小時打開,仍然暖暖der,有糯米飯+紫糯米,粒粒飽滿,但不會硬,椰醬也不會死甜,整體來說非常推薦!😋😋😋
·飲品·
- 椰青💰50
椰青也是非常搶手,很後悔只叫了一個的說
隔了差不多半小時,想追加多一個也沒有了
也有其他人評價覺得椰青不划算,味道普普
當日滿清涼鮮甜,最怕是椰青冰凍,但椰水暖暖的那種😂但沒有這種情況發生捏👍🏻
- 西瓜汁
我雖說飲品價錢偏貴,但質素也算不錯
西瓜就不會像用糖漿沖的
相信是用真正的西瓜榨而成,不是有些西瓜肉,消暑解渴一流👍🏻
————————————————————————
·注意事項·
當日6點用餐,所以walk-in都仍然有位,但大概7點左右便滿位,建議大家先訂位🫶🏻