2018-11-03
2018.11.01 😊【生猛海鮮齊來焗桑拿】食在荃灣天氣漸涼 就會想相約朋友們來點熱騰騰的美食 除了傳統口味外 還有近年新興的粥底蒸氣火鍋🥘以「焗桑拿」的方式將海鮮放於上層蒸鍋層架當中使海鮮精華一滴不漏滴入下層粥底 使人回味無窮龍蝦花膠「鮮」味粥底蒸氣火鍋 每位 HK$ 428 (兩位起) 另加一蒸氣火鍋套餐共分為3部分: 即蒸配料、火鍋配料、粥底而且有提供建議即蒸時間🔸即蒸配料: 龍蝦-6分鐘、鮑魚仔-5分鐘、龍躉球-5分鐘、海蝦-5分鐘、滑雞件-8分鐘🔸火鍋配料: 花膠、安格斯雪花肥牛、西班牙黑豚肉、美國大生蠔、墨魚丸、牛根丸、蔬菜🔸粥底方面: 有別於市面上用白粥 而加入了紅棗、杞子、玉竹及蔥花慢火熬煮 養生明目 錦上添花這個時候 先將新鮮生猛的海鮮放入焗桑拿豪氣的我們當然是由最誘人的開邊龍蝦開始🤭來自加拿大的龍蝦 香氣四溢 肉質彈牙清甜 龍蝦膏甘香濃郁接著可以在另一層加上鮑魚仔、龍躉球及海蝦蒸上5分鐘鮑魚仔帶淡淡果香清香 龍躉魚肉嫩滑 海蝦新鮮彈牙🦐不需添加其他調味料 原汁原味 就能享受到自然的鮮甜美蒸海鮮也吃得差不多 不要忘記還有滑雞雞件經即蒸過後 嫩滑無比 回味無窮即蒸的部
【生猛海鮮齊來焗桑拿】食在荃灣
天氣漸涼 就會想相約朋友們來點熱騰騰的美食