2022-10-28
前陣子跟家人到海洋公園兩日一夜豪華露營,晚上被安排到這家餐廳吃晚餐。可能是主題樂園的餐廳,我原本對它並沒有太大期望,沒想到這家餐廳的食物挺有水準,帶給我不少驚喜。晚餐 x 爐炭燒頭盤 - 泰式傳統雞肉沙嗲、炭燒豬烤肉、泰式新豬肉春卷及泰式蝦餅雞肉沙嗲串、豬頸肉、春卷和蝦餅,都是典型泰式小吃的配搭,一道小食拼盤,嘗試多種口感,一次性滿足你對泰菜的需求。烤吞拿魚扒配泰式青木瓜沙律肥美厚切的吞拿魚紋理清晰可見,魚肉新鮮緊實。青木瓜爽口清新,多重口感在唇齒間瞬間進發,為這頓晚飯增添一抹小清新。爐炭燒海鮮酸辣湯舀起一勺,紅紅的濃湯裡,都是滿滿的海鮮材料。吸收了湯汁的海鮮特別入味,還帶點彈牙的口感,真材實料,湯底鮮而帶點酸辣,酸酸辣辣,特別開胃,喝上一碗就會上癮。馬沙文咖喱燴西班牙豬臉肉一上桌還冒着熱氣,能聞到空氣中飄來的咖喱香味,食慾都被勾出來了。豬臉肉滑嫩可口,一抿即化,薯仔燜至入味,咖喱香味在味蕾邊縈繞跳躍。主菜 - 炭燒美國西冷這道臻厚牛小排太適合不愛切牛排的人吃了,煎至半熟的西冷牛排直接切好擺盤上桌,肉肉透露着粉嫩的牛肉肌理,肉質軟滑而不散。牛排還配了烤時蔬,葷素搭配均衡,又是圓滿的一頓
晚餐 x 爐炭燒
烤吞拿魚扒配泰式青木瓜沙律
爐炭燒海鮮酸辣湯
馬沙文咖喱燴西班牙豬臉肉
主菜 - 炭燒美國西冷
這道臻厚牛小排太適合不愛切牛排的人吃了,煎至半熟的西冷牛排直接切好擺盤上桌,肉肉透露着粉嫩的牛肉肌理,肉質軟滑而不散。牛排還配了烤時蔬,葷素搭配均衡,又是圓滿的一頓。
炭燒三文魚柳
蘸上薄荷蛋黃醬,三文魚柳的香氣被醬汁完全激發,一口誘人。
烤薯格
有時候真的很喜歡吃點炸物,雖然很罪惡,但吃完快樂得很!薯格炸得焦香酥脆,重口重鹽,吃一口已滿足到不行!
甜品拼盤
甜品是芝士凍餅和可可泡芙,四四方方的芝士蛋糕,完美的切面,雪糕般綿密的質地,芝士口感柔美,回味綿長,每一口都是說不出的心動。在鬆鬆軟軟的泡芙中加入飽滿的卡士達醬,外皮酥脆,内裡綿軟,甜而不膩,舒服到像是躺在雲端。
飲品
有好吃的泰菜,也要配搭一杯好喝的特飲,由紅莓汁、菠蘿汁、梳打及雪碧混合而成的熱帶激情特飲,酸酸甜甜,解渴又解膩!