2024-12-02
最近天氣冷,想吃熱食。我和朋友約在青衣城的一間日式餐廳,看到壽喜燒的圖片,忍不住點了一份,價錢超抵,$200就能享受高質和牛🥩🥰。餐廳還有其他日式料理🍣,最特別的是小碗蓋飯,可以選擇一人或兩人份。還點了兩杯特色飲品🥤,非常滿足!🌟 佐賀黑毛和牛壽喜燒 + 刺身 和牛油花分布均勻,入口即溶,搭配壽喜燒汁,超幸福!刺身是三文魚,加錢可以選擇小碗蓋飯。🌟 九州黑毛壽喜燒 這款和牛油花較少,肉味濃郁,搭配壽喜燒汁和配菜,吃得很滿足。配菜有沖繩海葡萄和醃製炸雞🍗。🌟 3款小碗蓋飯(1人前) 每個套餐包含三碗迷你飯: - **唐揚炸雞**:外脆內嫩 🍗。 - **和牛照燒蓋飯**:入口即溶的和牛🥰。 - **三文魚魚籽蓋飯**:壽司醋飯底,搭配三文魚🍣。 - **磯煮鮑魚蓋飯**:鮑魚彈牙,配上紫蘇葉 🍚。🌟 芒果百香果冰沙 冰涼爽口的芒果百香果混合飲🍹。🌟 水蜜桃百香果乳酸梳打 水蜜桃和百香果的酸香完美融合,加上梳打,搭配熱鍋爽口!🥤
🌟 佐賀黑毛和牛壽喜燒 + 刺身
🌟 九州黑毛壽喜燒
🌟 3款小碗蓋飯(1人前)
每個套餐包含三碗迷你飯:
- **唐揚炸雞**:外脆內嫩 🍗。
- **和牛照燒蓋飯**:入口即溶的和牛🥰。
- **三文魚魚籽蓋飯**:壽司醋飯底,搭配三文魚🍣。
- **磯煮鮑魚蓋飯**:鮑魚彈牙,配上紫蘇葉 🍚。
🌟 芒果百香果冰沙
冰涼爽口的芒果百香果混合飲🍹。
🌟 水蜜桃百香果乳酸梳打
水蜜桃和百香果的酸香完美融合,加上梳打,搭配熱鍋爽口!🥤