2023-05-09
📍九龍城除了吃泰國菜聞名之外,其實也有很多美食聚集於九龍城中,而今天我就跟一位朋友去到位於📍九龍城近宋皇臺的一間☕️Café Shop - Hosea,影靚相食好西👍🏻餐廳的內部環境主要以木系元素為主,無論是地板、牆身、大門、桌子及椅子,都是以木作為主要材料,木質與自然的風格給人一種溫暖、舒適、自然的感覺,非常適合用餐、聚會或放鬆好地方。是日餐廳提供了八款晚餐選擇,而我們今天就點了兩份套餐,分別是意式芝士蕃茄牛油果薄餅及紐西蘭西冷扒配是日時蔬🤤每一個套餐都會配有湯🥣或沙律🥗,及一杯飲品☕️⭐️Margherita Pizza with Avocado (10”)意式芝士蕃茄牛油果薄餅(10時)$128帶有濃厚的意大利風味薄餅🍕,蕃茄的甜味和芝士的濃郁完美地結合在一起,再加上牛油果的滑順,層次感豐富,餐廳的薄餅薄得來脆脆的,有明顯的烤香味,配上充滿層次感的醬料和配料,也不錯!一定要趁熱食。⭐️New Zealand Strip Loin Steak with Seasonal Vegetables紐西蘭西冷扒配是日時蔬 $188西冷扒經過烤製後,表面煎至金黃色,内部則是保持著鮮嫩的色澤和肉汁,咬
意式芝士蕃茄牛油果薄餅(10時)$128
紐西蘭西冷扒配是日時蔬 $188
西冷扒經過烤製後,表面煎至金黃色,内部則是保持著鮮嫩的色澤和肉汁,咬下去肉質鮮嫩多汁,口感豐富,再搭配上時令蔬菜及黑椒汁,為這碟菜式增添了顏色和營養,非常健康美味。
⭐️是日沙律-柚子粟米沙律
滿滿的柚子下是粟米🌽粟米下是沙律菜,三款不同類型的蔬果豐富了整到沙律的口感,而且非常之天然及清新🫶🏻
⭐️是日餐湯-蕃茄濃湯
香濃的蕃茄湯口感柔滑,番茄的微酸和鮮奶油奶香完美融合,導致蕃茄湯的口感豐富、味道醇厚。
⭐️抹茶 Latte +$20 (ice)
抹茶的濃郁味道和牛奶的奶香完美結合,抹茶本身的特殊風味再加入冰塊,讓整杯飲品清涼爽口,絕對是抹茶控的心頭號。
⭐️蝶豆花斑斕+$20 (hot)
蝶豆花是藍色的,因此這一杯飲品的賣相帶有淡淡的藍色,超級美的👍🏻☕️牛奶與斑斕完美的融合,所以喝的時候帶有淡淡的斑斕香味🤤甜甜的