週六,又是時候四出搵食,記得早前媽媽話想吃泰國菜, 但又不想坐車到九龍城那麼遠,所以,這天帶著他來到旺角吃泰國菜。真心泰國菜館在旺角有兩間分店,朗晴坊的那一間我已經幫襯過,所以這次就來到女人街內的的另一間分店試試。說實,不論是朗晴坊還是女人街這一間分店,裝修都非常一致,天花上同樣是掛著一把把倒吊的傘子。 泰式海南雞飯 - 內裏包括了油飯、中湯及醬汁,雞件肥瘦適中,雞肉質細滑,雞皮爽滑,口感不油膩,而油飯帶有蒜香及雞油香味,而飯粒煮得非常乾身,整體來說味道不錯。 蟹肉扒西蘭花 - 蟹肉芡內放了大量蟹肉,味道樸實,而西蘭花翠綠爽口,清淡得來又會有蟹鮮香味,挺不錯。 鴨絲扎肉湯河 - 先呷一啖湯底,湯頭的味道濃郁,而且味道甜甜的,鴨絲入口帶有濃厚的肉香及脂香,加上口感滑溜溜的河粉,讚。 椰子綠豆冰 - 綠豆冰的甜度適中,入口帶有淡淡的椰汁香味,而綠豆口感軟綿,味道非常不錯。 椰青 - 椰青大大個,內裏裝著滿滿的椰子水,味道超級清甜,喝後非常解喝。一如以往,吃飽後,餐廳會為客人送上甜品,感覺非常窩心。

一如以往,吃飽後,餐廳會為客人送上甜品,感覺非常窩心。
2017-10-21
午餐