這家店一直放在To-Try-List上,可惜是有好幾次在週末打電話去詢問,都被告知排隊時間要很久,所以一直無緣一嚐!在10月31日的下午茶時間前往,雖然是週日的關係,但可能因為是萬聖節,所以剛巧有幾個空位不用排隊!室內裝潢以簡約的木色為主,擺放了不少清新的盆栽,對於也有種植我的來說特別喜歡,感覺可以好好在這裡渡過一段好時光。這裡是自助形式,餐牌上有正餐,也有店家自豪的茶飲。最後我們點了店家推薦的「茶岩牛奶」,是一款採用大紅袍茶葉的烏龍茶牛奶,味道喝起來茶香與牛奶都很剛剛好,雙方都不會太濃郁,又不會沒有味道,小小一杯不知不覺就喝完了。另外還點了放在櫥窗的「大吉嶺紅茶蛋糕卷」,蛋糕口感濕潤頗好吃的,而內裡的紅茶奶油與白玉更是絕配,忍不住一口接一口的我還埋怨不夠白玉呢!就這樣坐在窗邊的座位,享受著盤中茶點,看著街上人來人往,是一個美好的下午呢~

2021-10-31