上星期,朋友家在這聚會,預祝父親節,發現環境真的不錯,就約我再到訪🤣室內佈置和座位都超舒適,甚至有為小朋友而設的 煮飯仔角落🤣還有室外的座位! 空間感十足無限時,可以靜靜地聊天,不知不覺就在這裡坐上一個下午確實食物價錢比一般貴,畢竟環境都佔了一部分價錢如果想要無限時+寬敞的空間,這裡就很適合啦店家說中午食飯的話最好預早whatsapp訂位,以免被包場~ 🍴加一服務費:✔ ✿ 白酒煮大蜆配蒜蓉包 $298蜆大隻新鮮,飽滿多汁醬汁加入了番茄,酸甜開胃 ✿ 意式燒走地雞半隻配有機時令菜 $328半隻但尺寸不小,應該比一隻完整的春雞更大雞皮燒得超香脆! 雞腿結實多汁,當然雞胸無可避免較乾伴碟蔬菜是有機的,烤得略微焦了些 ✿ 意大利煙肉配忌廉蛋汁意大利麵 $288creamy 濃郁,整體其實偏港式做法 ✿ Fruitology$78✿ True blue $78兩杯都是酸甜的有氣果汁Fruitology 偏橙汁味,true blue莓果味較重用果汁製成小熊冰塊,保持冰凍之餘,保持果汁濃度,簡接加大了分量😜

室內佈置和座位都超舒適,甚至有為小朋友而設的 煮飯仔角落🤣

還有室外的座位! 空間感十足

無限時,可以靜靜地聊天,不知不覺就在這裡坐上一個下午

確實食物價錢比一般貴,畢竟環境都佔了一部分價錢

如果想要無限時+寬敞的空間,這裡就很適合啦

🍴加一服務費:✔

✿ 白酒煮大蜆配蒜蓉包 $298
蜆大隻新鮮,飽滿多汁
醬汁加入了番茄,酸甜開胃

✿ 意式燒走地雞半隻配有機時令菜 $328

半隻但尺寸不小,應該比一隻完整的春雞更大
雞皮燒得超香脆! 雞腿結實多汁,當然雞胸無可避免較乾

伴碟蔬菜是有機的,烤得略微焦了些

✿ 意大利煙肉配忌廉蛋汁意大利麵 $288
creamy 濃郁,整體其實偏港式做法

✿ Fruitology$78
✿ True blue $78