2021-05-02 522 瀏覽
一個人到D2看完電影後,便到商場看看,順道食中午飯。中午1時左右,只有這間店充滿排隊的人流,便試試1人餐。未有疫情的時候,也經常到內地太二食酸菜魚,現在兩地不能通關,便到這間店試試。等了20分鐘,安排坐二人枱。點了一人套餐,套餐包了白飯及飲品。原以為一人份量不會太多,結果店員一上酸菜魚,把我嚇一嚇,份量大得驚人。幸好,要了加多寶涼茶。如果要汽水,相信更飽了。最後,都是吃不完白飯,也吃不完配菜。味道方面,一點也不辣,看評論說有太二的味道,但我感覺不了有太二的味道。價錢方面,尚算合理,以這間店的份量,是值這個價錢的。但,我想,不會再回頭食了。溫馨提示,幾個人到店小聚會更好,但若一個人,就可以選擇商場的其他食店,大可不必選擇這店,性價比不高。套餐有另外加一服務費。
一個人到D2看完電影後,便到商場看看,順道食中午飯。

一人酸菜魚套餐
2021-05-02
20 分鐘 (堂食)