2014-08-30
Popcorn的餐廳不多,或者是說平民化的餐廳不多,今日因為工作的關係,而到了popcorn用膳,一個人走了一圈,最後決定食自家烏冬。老實說,我對自家烏冬的印象普普通通,因為以前在一間分店吃過,那次吃完感覺不如吃吉野家……所以今次也沒有抱太大期望。因為自己還挺喜歡吉列豬扒,所以就選了吉列豬扒配鮮茄湯烏冬。下單後等了十分鐘之後,終於上菜了。一上來,先喝一口鮮茄湯。我本身對蕃茄湯普普通通,但沒想到湯底還挺好入口,不會太酸,不會太甜,而且沒有味精味,剛合本人胃口。再吃一口烏冬,不會太硬也不會太軟,也剛合本人胃口。 然後,再嘗一口期待的吉列豬扒。沾上了沙拉醬,咬上了一口。嗯……有點硬,肉質有點太過結實,但還挺香口的。把烏冬和豬扒通通都吃光,還喝上了幾口鮮茄湯。最後喝掉餐廳供應香香的綠茶,感覺是還挺滿足的一餐。
所以今次也沒有抱太大期望。
因為自己還挺喜歡吉列豬扒,所以就選了吉列豬扒配鮮茄湯烏冬。
下單後等了十分鐘之後,終於上菜了。
題外話/補充資料:
唯一不好的地方是餐廳要等位吧。因為本人來得早,大概12:00就到了餐廳,又一個人所以不用等。坐下過了一會兒,便見到陸續有人輪侯位置了。我坐的是兩人枱,後來也有人搭枱,感覺像處於普通的快餐店一樣。