那天一早到觀塘, 辦完事才早上十點多, 早餐都未吃, 當然是吃點東西再講。到了APM, 但商場大部份食肆都未開, 原本是想吃某FOOD COURT的, 最後都是決定吃牛肉飯!既然都差不多十一時, 當然是早餐+午餐一起吃了!因此叫了兩個牛肉飯餐, 配兩杯綠茶!經驗所知, 一般人對於牛肉飯的肉汁都相當著緊, 有些甚至要多汁, 本人現在習慣走汁, 雖然飯會乾身一點, 但少汁會健康點呢!坦白說一個細牛肉飯是未能滿足我的, 但兩個牛肉飯又會略多, 不過既然是兩餐一吃, 就乾脆吃飽一點!牛肉飯大家可能吃得比我還多, 我就不在此作專家了, 整體上這裡的牛肉飯一貫一不錯, 畢竟是專牌菜嘛!最重要是牛肉不要煮得太鹹!吃兩碗飯配上兩杯綠茶, 一解牛肉飯的濃味感, 正是剛剛好呢!!不過這店最特色的地方有電視可看, 算做有一點特色吧!大家在這裡用膳的時候, 不妨留意一下!!

不過這店最特色的地方有電視可看, 算做有一點特色吧!
大家在這裡用膳的時候, 不妨留意一下!!