2023-06-25 1962 瀏覽
上址深水埗分店,星期日就與朋友去試試,去到已見很多人排隊,當日天氣好熱好曬,亦剛剛下了陣過雲雨,見排隊前頭有一家三口,其中一個係約8-10歲女的小朋友, 下兩張應該到他們一家,而店中女侍應就表示你們三人不能一次過入店內企等,只可容納兩個,因為多一個人入店內等會影響冷氣,唔夠凍,所以其中一個出返店外等。。。女侍應狠心拆散人地一家,好嘢,她真是好醒目好叻女,結果見到一家三口一齊返出嚟店外等,但等不夠一分鐘,一家三口絕塵離開😱好有型好有性格,明明等了咁耐,下張就到他們,都即刻走,登時好欣賞一家三口,我再看看各評語此店,原來此女侍應係多麼出名,她的態度,她的性格與及處事手法,令她出了名