2017-04-14 694 瀏覽
這陣子筆者成為咪咪茶記的常客, 無它的, 中環人, 午飯時間大概就是想找一間餐廳, 既容易入座, 價錢相宜, 上菜速度快, 味道又可以. 店內一貫茶餐廳格局, 坐得非常擠迫, 幸好通風尚可. 看看menu, 選擇挺多的, 點選了全日常餐, 沙嗲牛肉餐肉米, 炒蛋, 牛油方飽, 熱華田(HK$39), 乾炒叉燒烏冬(HK$44)沙嗲牛肉夠淋軟, 沙嗲味濃, 米粉分量也不少, 吸收了沙嗲味的精華, 味道也不錯. 餐肉正常水準. 炒蛋, 明顯炒得過了火, 口感不夠滑, 蛋汁欠奉, 雞蛋也不夠香. 牛油方飽, 沒有烘過, 感覺一般. 熱華田, 夠熱, 正常水準. 乾炒叉燒意粉, 鑊氣夠, 每一條意粉也沾到了醬汁, 哈哈, 這就是港式風味. 意粉口感偏油, 幸好仍在可接受的水平.吃飽飽, 又要埋頭苦幹了.

店內一貫茶餐廳格局, 坐得非常擠迫, 幸好通風尚可.

熱華田, 夠熱, 正常水準.

吃飽飽, 又要埋頭苦幹了.
2017-02-08
$41.5 (午餐)