2021-10-30 135 瀏覽
前陣子天氣轉涼,最適合打邊爐暖胃🤗有人喜愛濃味湯底,有人喜愛清淡一點,一人一鍋保証滿足所有人願望😎看到616午市有供應就和朋友來嚐嚐🤤⁡今次感覺616的肉質有進步👍🏻以前嚐過覺得大部分肉都切得太薄、影響口感、而且牛味不夠濃。今次有所改觀!終於吃到合我口味的牛肉!⁡👉🏻食物: 4/5一人鍋份量對於一般女生份量應該足夠,男生就不一定夠飽。大胃如我🐽,當然另點幾款牛肉嚐嚐。⁡▪️熔岩沙嗲湯底濃烈重口味之選🤟🏻沙嗲超濃,店員提醒不可太大火。入口比較甜,煮任何食物都極入味及有掛湯效果,到最尾會有點咸,建議適時加湯。⁡▪️理想點鮮牛骨清湯,清淡之選!相對下會更品嚐到牛肉的鮮味!👍🏻⁡▪火鍋配料有娃娃菜、金菇、蜂巢豆腐、蛋餃、牛丸、貢丸、帆立貝、烏冬/公仔麵或飯。整體配料正正常常。⁡▪️烏梅汁/玫瑰洛神花茶自家製,甜度適中、較酸。⁡▪️牛駝峰(跟餐)店員說是4款可選牛肉中油花較重的,跟餐有大約5-6塊,味道正正常常,不及另外散叫的2款有驚喜。⁡▪️蘇格蘭雪花胸肋油花香、牛肉嫩滑😻推薦!⁡▪️英國安格斯牛前胸肋牛味濃、比較有咬口!同樣美味😋推薦!

👉🏻食物: 4/5

▪️熔岩沙嗲湯底

▪️理想點鮮
牛骨清湯,清淡之選!相對下會更品嚐到牛肉的鮮味!👍🏻

火鍋配料
▪️烏梅汁/玫瑰洛神花茶
自家製,甜度適中、較酸。

▪️牛駝峰(跟餐)
▪️蘇格蘭雪花胸肋
油花香、牛肉嫩滑😻推薦!

▪️英國安格斯牛前胸肋
牛味濃、比較有咬口!同樣美味😋推薦!