2018-10-21
已經是第三次食台式一人一鍋,發現原來自己都幾鍾意滿滿一鍋食物的感覺,所以今晚又和朋友來食過招牌臭臭鍋~未食過的朋友一定要試下,配料有牛肉片,米血糕,鴨血,豬大腸,台灣貢丸,、鵪鶉蛋,蜆,嗚門卷,蔬菜類尤為豐富,有臭豆腐,鮮冬菇,豆腐,椰菜,雲耳,金針菇,娃娃菜,豆角,粟米,炸薯仔,炸枝竹。肥牛薄而牛味濃鴨血好滑,豬大腸炆得好腍,湯底有點點沙嗲醬的味道,可配飯,粉絲或公仔麵,我揀左粉絲,索哂D湯汁真係好美味巴蜀烤魚鍋~有鯇魚,鮮冬菇,豆腐,椰菜,雲耳,金針菇,娃娃菜,豆角,粟米,炸薯仔,炸枝竹,鵪鶉蛋,蜆,鳴門卷,香菜鯇魚烤過後皮脆肉嫩滑,湯汁比臭臭鍋還要濃郁,可揀不辣/小辣/中辣/大辣/特辣和極辣,我揀左小辣,湯汁用來撈飯一流柚子蜜雞翼~在炸得脆脆的雞皮上淋上柚子蜜,雞肉又嫩又juicy, 非常清新可口酥炸花枝墨魚丸~彈牙又爽口,墨魚味濃芝士莓莓~芝士打成 mousse , 仲有新鮮莓莓打成冰,好fresh呀滿杯菠蘿~酸酸甜甜好開胃
酥炸花枝墨魚丸~彈牙又爽口,墨魚味濃
滿杯菠蘿~酸酸甜甜好開胃