2018-11-01
女孩子喜歡吃甜食,又怕極吃了會胖,如果有款精緻的甜點,但吃過後完全沒有飽膩感,應該就毫無罪惡感了吧!La famille戚風蛋糕享負盛名,是ladies們極愛之選,這天來到海港城的分店,裝修典雅。放工時間,蛋糕款式已所餘無幾了,平常lunch time是會滿滿的選擇,琳琅滿目。左邊是whole cake menu,whole cake現貨款式較少,如有需要,須於3個工作天前上網訂購(唔知有無變呢)。右邊是另一款啫喱形蛋糕Bavarois,這天已賣完了。有吧枱可堂食。筆者點選了椰子芒果味的戚風蛋糕,芒果味香而不會太過甜膩,蛋糕鬆軟無比,像在吃綿花糖,中央位置有cream,但cream味清新,不會有肥膩感。筆者友人選了藍蝶桃香,看到就覺得好美,筆者試了一口,桃味清甜,整個配搭十分得宜。後按:筆者於品嘗後去完旅行再回來撰寫食評,後於十月尾,發現面貌已截然不同,凍櫃大了一倍!撤走了吧枱,如各位想堂食要再作查詢。
有吧枱可堂食。