2012-10-20
又到了星期五的下午 自己一人兇走去找吃的!個人是幾喜歡吃餃子的 所以這間以餃子成名的太子小店已一早在我的 to-go list 中這天特地過來一試!下午一時左右來到, 店裡只有幾張小圓桌而是幾乎坐滿的自己一人便乖乖的走到內找了個位置坐下看看餐牌其實心中已有所想就要來了十隻餃子 (雲耳椰菜拼韮菜豬肉)! 知道這裡的湯有名當然要放湯的!在等待其間見坐在旁邊也是自己一人來的女生下單後便立刻倒了大量桌上的辣椒醬到小碟中而當餃子送來是更蘸上不少 看來是相信惹味的!當我的十隻餃子送上 我也有樣學樣的倒了些辣椒醬到小碟中先是試試那湯底 是野葛菜煲生魚豬骨湯味道清甜好喝 沒半點味精成分!而兩款餃子也屬菜多肉少的 吃起來沒甚麼肉味 比較清淡 很討好要最重要的是我試了那些辣椒醬! 的確很好吃! 是可以就這樣吃也覺得好吃的!就因為裡面加了豆豉和菜甫! 有別於一般只有辣椒和油的那些!很香口! 跟餃子同吃是大大提升了餃子的味道!難怪旁邊的女生是吃完又再加到碗子裡 而店內的呀姐更是不斷的為我們送來新的一樽辣椒醬呢!這裡的餃子十分受歡迎 坐在吃的同時眼見客人不絕 當中的外墳客也不少!說實在 這裡的餃子是不錯 但其湯
這天特地過來一試!
下午一時左右來到, 店裡只有幾張小圓桌而是幾乎坐滿的
自己一人便乖乖的走到內找了個位置坐下
看看餐牌其實心中已有所想
就要來了十隻餃子 (雲耳椰菜拼韮菜豬肉)!
知道這裡的湯有名當然要放湯的!
而當餃子送來是更蘸上不少 看來是相信惹味的!
當我的十隻餃子送上 我也有樣學樣的倒了些辣椒醬到小碟中 先是試試那湯底 是野葛菜煲生魚豬骨湯
味道清甜好喝 沒半點味精成分!
就因為裡面加了豆豉和菜甫! 有別於一般只有辣椒和油的那些!
很香口! 跟餃子同吃是大大提升了餃子的味道!
說實在 這裡的餃子是不錯 但其湯底和辣椒醬才更是會令我想再回頭的主因!