2016-04-25
本來只是想看看有沒有茶餐廳類食物,沒想過原來銀龍現在的價位那麼高。隨隨便便一個常餐,竟然索價$46 算了,午餐起標價更加是48甚至乎$50, 在天水圍這一區真是付出高價錢卻沒有特別美味的東西吃。 這一間銀龍相比市區的其他分店新式得多,但其實中午時段12時許接近一時,即使沒有坐門人客,見完還是會要求你搭枱,兩名完全不認識的食客對座,勁來的電視機又未能接駁,食客被逼低頭 常餐的沙嗲牛肉麵不太久便端來了,麵條有點有彈性,不算是煮了太久,所以不太林,有點彈性還好。味道普通,牛肉不算少,大片而有點沙嗲醬,但沒甚麼牛肉味。 豬仔包其實沒什麼特別味道, 不太鬆化,有一格牛油供食客自己塗上麵包,其實與沙嗲牛肉麵及火腿奄列不太搭調。火腿奄列的有點兒過熟,味道只是普普通通。成個常餐都沒有什麼特色可言,令我聯想到, 如果將不同茶餐廳的常餐放在外賣飯盒中,我想根本沒有人可以分得室是屬於一家的。 茶走味道不錯,在這一款同類型的歸家茶餐廳之中,銀龍的奶茶,已經算是比較茶味濃郁。 這屋邨街市已被領滙進佔,成為新式冷氣街市,連買麵包都要光顧聖安娜。更加瘋狂的是,在同一個商場的上層, 居然開
這屋邨街市已被領滙進佔,成為新式冷氣街市,連買麵包都要光顧聖安娜。更加瘋狂的是,在同一個商場的上層, 居然開了以往在九龍灣只有老闆才會去吃午膳的貴夾唔飽西餐-茜廊;就好像青衣戲棚,雖然近年來知名度不斷提高,在青衣鐵路站步往的遊人相當多,但其實食物種類漸漸一體化,跟年宵又或是美食博覽漸漸變得相同,那麼外出還有什麼意義。
沒法子,不少人認為要進步就要革新,他們常說懷愐過去只會故步自封,所以沒有什麼是不能拆的,於現今屋村商場,都變得一式一樣,別吃個午餐,都要靠銀龍,那我倒不如帶飯,或是吃個麥當勞算罷。