1K
2018-06-06 432 瀏覽
剛剛參加完一位朋友替媽媽賀壽的生日 party,  我被那個特製的壽桃造型蛋糕吸引著,  吃了一塊, 感覺鬆軟有蛋香, 忌廉夠香滑, 鮮果擺設完美, 比美中式壽桃, 更多色彩........用來拍照留念很好 !!    於是問問朋友是那家餅店出品, 我要去參觀一下.  答案是香港製造的 貴族蛋糕 ,  店鋪位於 太子道西.   店外第一眼看見的是熱辣辣出爐傳統蛋撻,  蛋白撻, 價錢比連鎖餅店更親民. 店內設有不少餅櫃, 分別載有曲奇、朱古力、蛋糕仔、特式磅蛋糕、鳳梨酥.......夠豐富.曲奇品種多特式.  一磅裝售 $98-蛋糕仔, 大/小朋友都喜歡.馬卡龍, 自製 壽桃仔朱古力,   白朱古力,  誘惑黑朱古力經典鳳梨酥,  菠蘿蛋糕, 椰撻買五送一. 自家製杏仁南瓜子脆脆,@$50/半磅.  餅店特式生日蛋糕, 預訂期是兩天.更有流行的玫瑰花蛋糕, 少女最愛 店長知道我是新顧客, 特別介紹我買了三款:    禮盒曲奇 $152, 脆脆系列 $50/半磅, 及士多啤梨雪莓娘 $16/個.   我回家後把這三款放在檯上, 準備和媽媽分享:我們先飲啖茶, 齊齊吃 脆脆系列, 杏仁脆脆
答案是香港製造的 貴族蛋糕 ,  店鋪位於 太子道西.
曲奇品種多特式.  一磅裝售 $98-
蛋糕仔, 大/小朋友都喜歡.
經典鳳梨酥,  菠蘿蛋糕, 椰撻買五送一.
自家製杏仁南瓜子脆脆,@$50/半磅.
餅店特式生日蛋糕, 預訂期是兩天.
更有流行的玫瑰花蛋糕, 少女最愛

我回家後把這三款放在檯上, 準備和媽媽分享:
我們先飲啖茶, 齊齊吃 脆脆
杏仁脆脆 (金黃色的) :   每粒都含有金黃亮麗的杏仁片, 杏仁加上麥芽糖, 香脆可口, 入口有杏香味!
南瓜籽脆脆  (啡色的)     南瓜籽脆脆,  外表老實,  不太甜,  咬口有濃濃南瓜籽的甘香.
脆脆系列,  材料優選,  值得讚 !!  自用或招呼朋友也適合 !
曲奇禮盒,   用紅色金屬盒包裝, 送禮名貴.  自用可留作飾物盒.
此曲奇禮盒,
可算是愛心曲奇,
餅店每賣出一盒便捐出 $3 給宣明會, 幫助世界各地貧苦兒童, 使他們擁有更好的明天.  要支持.

八種味道的人手製作曲奇, 包括有合桃曲奇 /  腰果/ 心型 / 提子黑白芝麻 / 朱古力 / 杏仁/  夏威夷果仁,  我們可以款款細嚐不同味道, 飲杯茶, 再細說我的童年時.
核桃, 腰果, 夏威夷果仁 都是健康, 營養食品.  媽媽吃最適合.   曲奇十分鬆化, 甜度適中, 帶有牛油香氣,  而不會過濃,
心型曲奇,  代表我對媽媽的心意.
最後我把 士多啤梨雪莓娘 分成兩份和媽媽共享.
甜品獨立包裝, 外表雪白可愛,  外面薄薄的日本水晶粉,  內有原粒新鮮士多啤梨, 再由蛋糕, 忌廉組成.
蛋糕質地綿密鬆軟, 鮮忌廉好幼滑,  口感好有層次.  配上味道新鮮的士多啤梨, 入口時嚐到士多啤梨的清甜.  大家都滿意.
媽媽或朋友們的下個生日或宴會, 我也要在 貴族蛋糕 ,預訂禮餅去慶祝.   提升氣氛 !!
貴族蛋糕 鮮果蛋糕設計好有特色, 造型榴槤造型蛋糕吸引, 朋友轉介的餅店真不錯
  • 曲奇禮盒;
  • 杏仁脆脆